wwbenhh 发表于 2015-3-31 09:00:31

Line6 经典 黑腰子 和 UX2声卡

1).黑腰子,9.99新,买了就是为了开发TS3测试效果器音质用的。 都没有放到过地上,累计使用时间不超过10个小时。用过很多的综合和单块,只要你会调,可以说没有做不出的音色,推荐一定要装上电脑的HD edit. 我卖了之后会把原来我授权的设备与电脑和line6账户的关联撤销。在机器上调实在是很累的。我在list5用户列表里存了一些调过的音色,可以试试看:)
送Warwick 专用包,原装电源和机器都可以妥妥的装到包里一提,很轻便。
我是2450买的,如果需要我可以给出原始的购买记录照片。东西没有任何问题。
现在1800出。基本上就是买了一个新的对你来说。另外需要说明的是搬家的时候把盒子扔掉了,所以我给寄给你会是机器加原装电源加包。提前说好了。
现价1800包顺丰

2).UX2声卡,这个也是全新,也是为了开发测试哈哈,现在我自己只用自己的tone shifter3了,所以这些都没有必要留着了,同样,盒子也是被自己搬家时扔掉了,当时想着这些东西一直留着了,现在家里东西太多了,还是出了。带48V幻想供电是我唯一想留它的原因,但是前阵子买了便携话筒,这下也没用了。同样我会注销设备的line6账号关联。
东西是1250买的,同样不怕给出原始购买链接。同样也还是自己没有留盒子:(
现价 800包顺丰

马上跟帖上图。

交易先加qq(2521100)或者旺旺(wwbenhh),我给淘宝链接

wwbenhh 发表于 2015-3-31 09:14:46

HD500腰子的图来啦

成色好不好看看背面那张呵呵

wwbenhh 发表于 2015-3-31 09:17:18

UX2的图来啦

gty0451 发表于 2015-3-31 09:21:59

黑腰子用户帮顶,价格非常的合适,实用党成色党推荐。
我一直认为黑腰子和HD500的音色是一模一样的,内核是一样的 ,包括EDIT的软件输出端改个扩展名就通用。不知道我的观点对不对。

gygygy123 发表于 2015-3-31 09:27:36

http://bbs.guitarschina.com/thread-1899764-1-1.html
换单块吗?不换帮顶~

wwbenhh 发表于 2015-3-31 09:32:06

gty0451 发表于 2015-3-31 09:21
黑腰子用户帮顶,价格非常的合适,实用党成色党推荐。
我一直认为黑腰子和HD500的音色是一模一样的,内核是 ...

是一样的,这个我可以肯定的,我在国外论坛上仔细研究过,只是周边接口配置些不同,当年也有同时有过xt和xt live,研究过是一样的硬件和软件

wwbenhh 发表于 2015-3-31 09:33:17

gygygy123 发表于 2015-3-31 09:27
http://bbs.guitarschina.com/thread-1899764-1-1.html
换单块吗?不换帮顶~

哈哈单块我不缺,主要是现在要精简设备,家里没时间弹琴了,单位也放满了

wwbenhh 发表于 2015-3-31 16:15:17

wwbenhh 发表于 2015-3-31 21:22:57

顶上去

wwbenhh 发表于 2015-3-31 21:22:57

顶上去

butingfendou1 发表于 2015-3-31 23:29:26

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1882584&pid=25958947 parkwood510 换你这两件有兴趣吗?

张破处 发表于 2015-4-1 01:52:02

ux2有意!

wwbenhh 发表于 2015-4-1 13:23:53

UX2已经拍走

神奇的圆盾 发表于 2015-4-2 22:40:00

已加楼主qq,买黑腰子的哈

wwbenhh 发表于 2015-4-3 08:40:55

感谢大家,都已经出了,封贴
页: [1]
查看完整版本: Line6 经典 黑腰子 和 UX2声卡