740432270 发表于 2015-3-31 20:59:27

两块EH新款过载,发烧单块线,guitar cube套装

eh soul food 复刻人头马,声音超级通透,绝对是可以将你的吉他和音箱优点无限放大的一块过载,近全新盒说全,420包邮

eh hot tube 复古老式电子管音箱过载,音色非常的vintage,用st琴桥档位就是原汁原味的hendrix音色,近全新盒说全,360包邮

5根单块线,两根乔治,两根lava扁头,一根fender custom,lava和fender近全新的,乔治也有9新,5根打包300包邮,爽快的哥们再送2根高品质普通单块线

guitar cube+英国QED镀银声卡线+科林IS201镀银顶级录音线套装,8成新,全套软件效果器用邮箱发你,200包邮,爽快的哥们再送一根发烧音箱电源线

以上价格都是秒价也是底价,一分钱一分货,请刀客记者请勿扰,全部东西保证无使用问题,有意联系我QQ74043227

4月1日补充:cube套装降价160包邮,单块价格不变

waterboy31 发表于 2015-3-31 21:04:10

月底没现金,可以信用卡付款的话,单块线我秒了,直接链接发短消息给我就行。

guweiwei 发表于 2015-3-31 21:10:04

最左边那个是今年新款。digitech的,这个什么效果?楼主。帮顶

740432270 发表于 2015-3-31 21:11:08

waterboy31 发表于 2015-3-31 21:04
月底没现金,可以信用卡付款的话,单块线我秒了,直接链接发短消息给我就行。 ...

这个还真没法子实现。。。。。。

740432270 发表于 2015-3-31 21:12:08

guweiwei 发表于 2015-3-31 21:10

最左边那个是今年新款。digitech的,这个什么效果?楼主。帮顶

digitech polara,rv7的升级版

740432270 发表于 2015-3-31 21:19:05

单块线已被秒,太快了

waterboy31 发表于 2015-3-31 21:28:55

740432270 发表于 2015-3-31 21:11
这个还真没法子实现。。。。。。

那就帮顶了。祝早出。

咖啡康塔塔 发表于 2015-3-31 22:22:18

灵魂食物那个确实九分像人头马的,有听过。

guweiwei 发表于 2015-4-1 00:23:53

血腥玛丽换人头马吗?不换继续帮顶。话说digitech今年出的几个块都很有诚意。对了留个扣扣316618992

740432270 发表于 2015-4-1 14:00:25

暂时还是不换东西了

110001 发表于 2015-4-1 14:03:24

哥你为啥卖了啊。多好的过载

740432270 发表于 2015-4-1 14:15:09

过载太多了,简化设备

740432270 发表于 2015-4-1 16:14:56

cube套装降价160包邮,单块价格不变

740432270 发表于 2015-4-1 19:50:20

110001 发表于 2015-4-1 14:03
哥你为啥卖了啊。多好的过载

说的是,soul food自留不出了,hot tubes和guitar cube继续!

miseryforest 发表于 2015-4-3 08:29:15

BOSS OS2换不?
页: [1]
查看完整版本: 两块EH新款过载,发烧单块线,guitar cube套装