2535459000 发表于 2015-3-31 21:56:29

便宜出失真单块 boss st2 魔音金属

1。 boss st-2是boss公司出的非常成功的一款失真,音色灰常牛B。可以自行查找试听。
   成色近全新 盒说全,无拆无修,没有任何明病暗病完美状态。499包邮!

2.魔音也是大家熟悉的品牌了,国产最好的牌子性价比超高,音色没的说,可调范围大。
   国内很多高手用过此款效果器, 同等价位秒杀一切。
   成色9新无盒说,无维修史 无任何使用问题。199包邮!

QQ250003270 欢迎骚扰http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMTkwMjQ4.html

2535459000 发表于 2015-4-1 11:39:28

顶顶顶顶

2535459000 发表于 2015-4-1 20:08:50

这成色 这价格 可以下手了!包邮 包邮

2535459000 发表于 2015-4-2 09:31:09

可以换 哇音踏板 或 zoom ms50g

2535459000 发表于 2015-4-2 19:14:29

来吧来吧两块一起要650包邮超值了需要的下手吧

2535459000 发表于 2015-4-3 21:02:53

两块一起要650包邮! 可以换 哇音踏板 或 zoom ms50g苹果4s也行。补差价

2535459000 发表于 2015-4-4 20:29:15

可换可出继续 继续

2535459000 发表于 2015-4-5 07:00:42

打包650包邮有要的没?可卖可换

2535459000 发表于 2015-4-5 14:33:44

鸽子飞呀飞,想好了再联系我!别挥舞大刀咔咔砍完 又不要了,我这小心脏受不鸟啊!

2535459000 发表于 2015-4-5 20:39:03

可出可换放鸽子的自重! 诚收的来

2535459000 发表于 2015-4-6 12:30:02

2535459000 发表于 2015-4-7 10:50:38

继续出啦性价比超高 音色超好。可换zoom ms50 哇音踏板 苹果4s

2535459000 发表于 2015-4-8 11:25:20

2535459000 发表于 2015-4-8 22:25:02

有诚意收的带刀来吧    诚心出 鸽子勿扰

2535459000 发表于 2015-4-9 10:17:44

顶顶继续出

2535459000 发表于 2015-4-10 14:01:28

继续出接大刀!还有个boss os2也出
页: [1]
查看完整版本: 便宜出失真单块 boss st2 魔音金属