23577978 发表于 2015-4-1 14:27:11

ibz EDGE琴桥 拆掉压簧条为何挂不住弹簧 求解???

看网上N多图片 拆掉压簧条的EDGE桥弹簧都能挂住。本来想换ESP实验室5根弹簧 拆掉压簧条的情况下不摇只装3根弹簧都直往外崩 原装的弹簧也一样崩 求解~哈哈 ibz jem70v
琴桥角度调的很标准呀。为何挂不住弹簧呢。 ibz EDGE桥的各路大神SOS 难道你们的EDGE是MADE IN 外星 造?或是自己打磨过?又或是什么特殊角度?求解!!!!!!%E*&%@#%¥……
另求一份ESP零点的安装方法 前几天订了一对700块。看雅虎JAPAN 和EBAY USA上的 ESP零点 和 ESP实验室弹簧 每套都基本150左右。 国内商贩单价都300—400+ 差价这么大 还没几家卖的 ESP国内没有代理吗?我看FENDER的零件到是很多。谁手里有IBZ的零点出? 我看EBAY上也基本都是2手的了 算运费也基本1000+了 买一个研究研究克隆几个

qwe0412qwe 发表于 2015-4-1 14:36:09

琴桥上面的压弹簧条可以DIY,除此,你还可以用钳子把弹簧挂勾的角度捏小点儿,后面问题没细看。

23577978 发表于 2015-4-1 14:50:39

qwe0412qwe 发表于 2015-4-1 14:36
琴桥上面的压弹簧条可以DIY,除此,你还可以用钳子把弹簧挂勾的角度捏小点儿,后面问题没细看。 ...

我看很多图片都没上压簧条照样挂的住是怎么弄的?

qwe0412qwe 发表于 2015-4-1 15:42:15

23577978 发表于 2015-4-1 14:50
我看很多图片都没上压簧条照样挂的住是怎么弄的?

除此,你还可以用钳子把弹簧挂勾的角度捏小点儿,后面问题没细看。

23577978 发表于 2015-4-1 16:29:06

qwe0412qwe 发表于 2015-4-1 15:42
除此,你还可以用钳子把弹簧挂勾的角度捏小点儿,后面问题没细看。

还可以这么干呢。。要是掐小点还往外崩那怎么整? 一开始我以为挂簧的口是特别的角度呢

qwe0412qwe 发表于 2015-4-1 16:37:03

23577978 发表于 2015-4-1 16:29
还可以这么干呢。。要是掐小点还往外崩那怎么整? 一开始我以为挂簧的口是特别的角度呢 ...

你要是用细软的弹簧挂不住正常,要是上面方法试了再崩,如不常拆弹簧的话,可以用木签挤紧弹簧口,或干脆把弹簧挂勾掰成类似Z型。

23577978 发表于 2015-4-12 19:28:32

掰了一下 是能卡住了 但是一摇容易出弹簧声。果断又掰回原状把压线条装上了。。。。

吉他刺客 发表于 2015-7-31 20:43:06

edge的桥没有压簧条都可以挂住不会崩出来,能崩出来只要一种情况就是琴桥挂弹簧的铁座装反了。

23577978 发表于 2015-8-2 20:30:01

这也可能?
页: [1]
查看完整版本: ibz EDGE琴桥 拆掉压簧条为何挂不住弹簧 求解???