埃及把水水 发表于 2015-4-2 15:53:05

出售 ZOOM 8080(买一赠一)# BOSS GT-5 TC NOVA SYSTEM GNX2 YAMAHA FC900

第一块 是ZOOM 8080 九成新 没有任何毛病 带原装电源 和110转220 变压器一个 购买于2005年日本
第二块 还是ZOOM 8080 这个是我2000年购买的 除了踏板 被我踩的变色了以外 其他地方都很新 也没有任何使用问题 这个块8080 就算是赠送品吧 和刚才第一块一起出售 就当个零件备用吧
注意 ZOOM 8080 我不单卖 就是两块一起出 买一个送一个 其实都非常新 ~~只不过一个我经常用一个不经常用 买一赠一 名盘2000元 (这两块8080 只有一个电源 2001年购买的那一块电源已经没有了)
第三块 BOSS GT-5 这个好像没啥要说的 整体 9新吧 无任何使用问题 带110转220变压器一块名盘价 1300元
第四块 TC NOVA SYSTEM 这个是我后期买来串单块用的 非常方便 盒子说明书都全 最低也是8成新吧1600元
第五块 GNX2 8成新 明盘价650元
第六块 YAMAHA FC900 MIDI 控制踏板 可以控制 各种音源 (这是我1997年购买 YAMAHA FX900时候买的,音源出售后 这个我再也没用过 现在不知道能不能用 就当废品出售吧)名盘价300元
我虽然没在吉他中国出售过东西 但是这里的规矩我明白 我不希望一些无聊的人士 说一些无聊的话
东西都是我自己用的 价钱就是这个价钱 外地的朋友 自己拿运费吧
本人除了上班 每天还要照看孩子 回信息和电话晚点的 您别介意~~~~~~
想要哪块 就留言吧
ZOOM 8080 我会把对比照片传上来~~~旧一点的就是 踏板被我踩得挺狠 其他没任何问题~~~~~
我电话13998349797   请直接信息~~~我这个是沈阳长途 (给我省点电话费吧)
QQ 2471904482
顺便说一句 收 FX2最好是带踏板的 一套~~~~~新的太贵买不起~~~~录音用

补充内容 (2015-4-4 13:19):
GNX2 被鸽子了 继续出吧~~~有一个脚踏开关 不算太灵~~~使点劲踩得我也懒得换了~~~就600出吧 什么也不包

补充内容 (2015-4-5 13:41):
新的8080和GT5已经被威海哥们定下!期待交易!别的继续

补充内容 (2015-4-5 17:14):
旧一点的8080 带原装电源 700包邮

gogo919 发表于 2015-4-2 15:59:37

不少好东西,帮项了。

埃及把水水 发表于 2015-4-2 16:00:06

谢谢朋友~~~

埃及把水水 发表于 2015-4-2 16:30:16

北京周边可以上门试

埃及把水水 发表于 2015-4-2 19:16:58

顶一个~~~~~

埃及把水水 发表于 2015-4-2 20:06:36

GNX2 已经被定 ~~~~~其余的继续

KOMA 发表于 2015-4-2 20:31:22

能把8080变压器拍个图么,朋友的这个效果器的变压器被我弄丢了,我想给他配一个。识货的人赶紧下手买吧。唐朝二专辑,吉他用这个录得。当时朋友买7000多。

坤伦0409 发表于 2015-4-2 22:32:38

8080卧槽神奇

埃及把水水 发表于 2015-4-3 03:03:15

KOMA 发表于 2015-4-2 20:31
能把8080变压器拍个图么,朋友的这个效果器的变压器被我弄丢了,我想给他配一个。识货的人赶紧下手买吧。唐 ...

我发了一张电源的照片~~~~~其实电源是中国产的 ~~~~

埃及把水水 发表于 2015-4-3 03:13:59

嗯 ~~~除了唐朝乐队2 是用这个录制的臧天朔 大哥的 老玉米那张专辑也是用ZOOM 8080录制的~~~他的吉他手 穆迪当年用的就是这个~~~

灭迹天王 发表于 2015-4-3 05:09:48

我一直以为老玉米是刘林老师录制的,吉他声音听起来箱line6的感觉。。。

纸伞下的江南88 发表于 2015-4-3 06:10:23

GT5我要了

埃及把水水 发表于 2015-4-3 10:27:47

灭迹天王 发表于 2015-4-3 05:09
我一直以为老玉米是刘林老师录制的,吉他声音听起来箱line6的感觉。。。

穆迪当年来东北和臧爷演出用一个旅行袋拎着8080!后来我们聊天他自己说的,用的吉他是爱斌子的那把身上全是花儿的那个

埃及把水水 发表于 2015-4-3 10:30:08

纸伞下的江南88 发表于 2015-4-3 06:10
GT5我要了

恩!要的话您就去二手中介发个帖子!我跟一下!

埃及把水水 发表于 2015-4-3 15:04:18

继续走七

埃及把水水 发表于 2015-4-3 18:05:43

继续~~~~~~

效果器 发表于 2015-4-3 22:37:47

以前有个3030! 8080绝对经典!

左度 发表于 2015-4-4 01:23:40

我以前有个1010

埃及把水水 发表于 2015-4-4 02:16:34

效果器 发表于 2015-4-3 22:37

以前有个3030! 8080绝对经典!

谢谢朋友~~~8080就是当时的旗舰

灭迹天王 发表于 2015-4-4 03:37:17

8080当年是挺好,不过现在早就过时了。。。说实话,使用价值不大,电子产品又不适合收藏。。。

zhjbeyond 发表于 2015-4-4 04:47:08

gnx4多少钱

coolalam 发表于 2015-4-4 06:54:26

又见8080当年的神器后来被GT5取代呵呵 好多回忆啊

Deadsoul 发表于 2015-4-4 10:50:51

好多古董名机啊

埃及把水水 发表于 2015-4-4 12:03:02

zhjbeyond 发表于 2015-4-4 04:47
gnx4多少钱

那是 GNX2不是4

埃及把水水 发表于 2015-4-4 18:41:03

Deadsoul 发表于 2015-4-4 10:50
好多古董名机啊

嗯嗯~~~~~~~~

KOMA 发表于 2015-4-4 18:55:49

谢谢楼主。。。。。

埃及把水水 发表于 2015-4-5 04:01:23

GNX2 600出~~~~~

埃及把水水 发表于 2015-4-5 13:43:52

新的8080和GT5被定!别的继续

埃及把水水 发表于 2015-4-5 17:15:58

GNX2 600出 旧一点的8080 700出~~~~

埃及把水水 发表于 2015-4-6 01:24:53

GNX2 600出 旧一点的8080 700出~~~~

ermaomusic 发表于 2015-4-6 10:18:29

新的8080还在吗?15804178080电话威信同步

埃及把水水 发表于 2015-4-6 13:57:37

ermaomusic 发表于 2015-4-6 10:18
新的8080还在吗?15804178080电话威信同步

新的已经出了

埃及把水水 发表于 2015-4-6 18:34:29

GNX2和旧一点的8080还有YAMAHA踏板被预订

埃及把水水 发表于 2015-4-7 19:15:55

还剩下TC 等待交易中~~~~~谢谢大家支持~~~~~~

gibson1957 发表于 2015-10-16 00:38:04

Gt 5还在吗
页: [1]
查看完整版本: 出售 ZOOM 8080(买一赠一)# BOSS GT-5 TC NOVA SYSTEM GNX2 YAMAHA FC900