yingjian 发表于 2015-4-2 18:52:51

fender 琴桥 琴码上的六角螺丝问题 大家帮忙看一下

这个琴桥的第三弦的琴码上面的螺丝柱两个不一样高 正常嘛?我看了很多fender琴上的弦码这两个都是一边齐的,这个琴桥正常嘛?新的。。。 坐等

Dr_R 发表于 2015-4-2 18:57:34

这个有问题,可能出厂时配错了

yingjian 发表于 2015-4-2 18:59:59

Dr_R 发表于 2015-4-2 18:57

那咋办螺丝有可以配的嘛?

yingjian 发表于 2015-4-2 19:01:01

Dr_R 发表于 2015-4-2 18:57

fender 也会出这种问题?这种琴桥 是高端的嘛? USA的黑盒子

Dr_R 发表于 2015-4-2 19:02:24

yingjian 发表于 2015-4-2 18:59
那咋办螺丝有可以配的嘛?

把这个短的螺丝交换到2弦或者5弦,高度应该没太大问题

yingjian 发表于 2015-4-2 19:03:21

Dr_R 发表于 2015-4-2 19:02
把这个短的螺丝交换到2弦或者5弦,高度应该没太大问题

fender 也会出这种问题?这种琴桥 是高端的嘛? USA的黑盒子的   一般fenderCUSTOM SHOP 用什么档次的琴桥啊?

Dr_R 发表于 2015-4-2 19:05:46

yingjian 发表于 2015-4-2 19:03
fender 也会出这种问题?这种琴桥 是高端的嘛? USA的黑盒子的   一般fenderCUSTOM SHOP 用什么档次 ...

老美这事也正常,他们售后服务好,像这种问题售后也能轻松解决,只是在我们这要麻烦些了

yingjian 发表于 2015-4-2 19:06:53

Dr_R 发表于 2015-4-2 19:05
老美这事也正常,他们售后服务好,像这种问题售后也能轻松解决,只是在我们这要麻烦些了 ...

你店里有这种螺丝嘛?我把埃的换到二铉琴码也是倾斜啊。。。强迫症

Dr_R 发表于 2015-4-2 19:10:17

yingjian 发表于 2015-4-2 19:06
你店里有这种螺丝嘛?我把埃的换到二铉琴码也是倾斜啊。。。强迫症

我没有,上TB搜应该是能找得到
页: [1]
查看完整版本: fender 琴桥 琴码上的六角螺丝问题 大家帮忙看一下