kumas1983 发表于 2015-4-3 11:37:11

2号从日本买回来的prs cs24,刚到家就把琴头磕掉块漆,出手

4月2日从日本费劲带回来的prs custom24,晚上到家拿出来的时候就把琴头磕了一小块漆,想出售掉,有没有有缘人。
人民币:18000
本人只在买的时候试了一下,全新的琴。

陈梦吉 发表于 2015-4-3 12:24:53

楼主太完美主义了哇用点东西涂上去或贴一下 完全不影响使用

你看大师的琴碰得比你惨

fenda335 发表于 2015-4-3 12:46:47

换成我也会有要转手的欲望

怒焰 发表于 2015-4-3 12:55:01

18000出,买价是多少?

kumas1983 发表于 2015-4-3 13:15:04

怒焰 发表于 2015-4-3 12:55
18000出,买价是多少?

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 14:28:17

日本价的话无税超过36W蛮贵的了

kumas1983 发表于 2015-4-3 15:07:27

那就自己留着吧,再买把更贵的gibson在家摆着,这个就当练习琴了。

kumas1983 发表于 2015-4-3 15:09:08

日本是30万日元,免税

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 15:18:47

4月2日日元汇率0.05181
30W免税是如何做到18604RMB的

xxzhaosizhengxx 发表于 2015-4-3 15:30:23

笑而不语

kumas1983 发表于 2015-4-3 15:34:43

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 15:18

哥们儿,我说的大概30多万,具体的数我也没记住,我只是查银联的卡知道是花了那么多人民币。我这琴不是必须要卖的,你要没什么诚意就不要捣乱。我甚至可以再买把更贵的用来收藏,这把我就当平时弹着玩了,而且实话说,我压根就不怎么会弹,但是我就喜欢PRS CS24,买了也是当家具摆着而已。没人买我也不介意。

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 15:51:49

kumas1983 发表于 2015-4-3 15:34
哥们儿,我说的大概30多万,具体的数我也没记住,我只是查银联的卡知道是花了那么多人民币。我这琴不是必 ...

并不想给你捣乱,但是首先你发错区了 这里有专门的二手贩卖区
其次 前几年我天天路过这些店铺看琴,对于如何能30W一手买到美产PRS很感兴趣

kumas1983 发表于 2015-4-3 16:04:49

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 15:51
并不想给你捣乱,但是首先你发错区了 这里有专门的二手贩卖区
其次 前几年我天天路过这些店铺看琴,对于 ...

那我错怪你了,你倒是提醒了,确实不适合在这里面发,呵呵,应该去二手论坛。不过现在我觉得自己留着吧。反正也不会弹,再漂亮也是摆设而已。
还有你说的对,当时我没想过能买到这么便宜的美产prs,我本来想着先买把1w左右的esp,然后把琴练好了买把美产prs,我以为prs应该在3-4万左右,当看到这个价钱
的prs时候,我毫不犹豫的买了custom24。没想到,一到家就被自己给磕了一下,哎!

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 16:07:54

kumas1983 发表于 2015-4-3 16:04
那我错怪你了,你倒是提醒了,确实不适合在这里面发,呵呵,应该去二手论坛。不过现在我觉得自己留着吧。 ...

留着自己玩吧,这东西换套发烧拾音器就是干活极品,一点小磕碰自己用用有感情了也就见怪不怪了

zekun 发表于 2015-4-3 20:21:59

这种琴就这样 漆面很薄 习惯就好 呵呵

我为琴狂000 发表于 2015-4-3 21:39:24

土豪的世界偶们乡下人不懂~       不会弹琴起手一把PRS   实在是NB到不行真心 膜拜   ~

jjdoit 发表于 2015-4-3 22:08:07

楼主根本没打算出,发帖心疼下而已,大家别太介意。

xwcoolboy 发表于 2015-4-4 07:59:28

非常理解楼主

极速流星锤 发表于 2015-4-4 09:20:22

kumas1983 发表于 2015-4-3 15:34
哥们儿,我说的大概30多万,具体的数我也没记住,我只是查银联的卡知道是花了那么多人民币。我这琴不是必 ...

在日本或欧洲刷卡购物,最好办一张全币种信用卡。如果用单一美元外币的信用卡,银行结算的时候会把:当地货币先转成美元再转成人民币。全币种信用卡是把当地货币直接转成美元结算,减少汇率损失。

kumas1983 发表于 2015-4-7 16:38:12

zekun 发表于 2015-4-3 20:21
这种琴就这样 漆面很薄 习惯就好 呵呵

我倒觉得漆面很厚,呵呵,撞了那么重一下都没伤着木头,只是漆掉了

kumas1983 发表于 2015-4-7 16:40:14

极速流星锤 发表于 2015-4-4 09:20
在日本或欧洲刷卡购物,最好办一张全币种信用卡。如果用单一美元外币的信用卡,银行结算的时候会把:当地 ...

当时用的银联,在日本直接刷的借记卡,当天汇率5.2,挺合适的。

杀手阿强 发表于 2015-4-7 16:44:40

aisakanaraku 发表于 2015-4-3 15:18

都笑而不语吧

kumas1983 发表于 2015-4-7 16:46:01

jjdoit 发表于 2015-4-3 22:08
楼主根本没打算出,发帖心疼下而已,大家别太介意。

呵呵,哥们懂我,我费了那么大劲从日本带回来的,而且琴这玩意也讲缘分,我一直喜欢prs,虽然不会玩,但是可以装逼用。prs的琴做工真的没得说,我这还只是一把普通的prs cs24,还不是10top的,工艺已经漂亮的不行了,音色我喜欢,虽然当时那个乐器店我可以弹弹gibson、fender、esp试试音色,比较比较,但我只试了prs之后我就毫不犹豫的出手了,虽然gibson、fender的音色更经典也更有文化,在日本价钱也相当,但是prs的音色我喜欢,温暖明亮,而且我又喜欢prs这老爷爷的理念,所以我就买了prs。至于有人说cs22比cs24更好,但是任何乐器架不住自己喜欢,记得有个哥们说过,买就买自己喜欢的,管他什么音色、性价比去。

kumas1983 发表于 2015-4-7 16:48:16

xwcoolboy 发表于 2015-4-4 07:59
非常理解楼主

谢谢,“地下婴儿的《觉醒》”

wz8267423 发表于 2015-4-13 03:09:37

磕一下你给打折600块LZ 你真好意思啊   就是你的琴再新掉漆了 就要折价很多的   最少2000   你给折价600 肯定没人买
页: [1]
查看完整版本: 2号从日本买回来的prs cs24,刚到家就把琴头磕掉块漆,出手