lay1010 发表于 2015-4-6 16:13:48

转让Martin 000x1ae

补充内容 (2015-4-28 11:40):
突然又很舍不得,暂时不卖了。
或者涨个价,连琴带盒4100,能接受的朋友再联系我吧。

补充内容 (2015-5-10 10:21):
因为自己又有了一把Maton的琴,秉承只要一把琴就够了的原则,今天开始继续出!!!!!!!!!
加abs琴盒,一共3900。可以出外地,邮费到付。

补充内容 (2015-5-10 10:26):
22楼还有一张图

补充内容 (2015-6-27 10:57):
-----------------------------已出给一个人很nice的帅哥,封贴-----------------------------

lay1010 发表于 2015-4-6 16:16:27

琴无任何磕碰,由于我技术还不好,大家凑合着看这个视频听一下音色吧,就是直接笔记本前置摄像头录的

http://bbs.guitarschina.com/thread-1895764-1-1.html

biog 发表于 2015-4-6 16:24:37

为视频帮顶

lay1010 发表于 2015-4-6 16:49:28

biog 发表于 2015-4-6 16:24
为视频帮顶

哈哈,谢谢帮顶啦

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-4-6 19:38:08

心动啊...不过6月份才能存够钱...到时候琴还在我就收了,现在先帮顶啦

lay1010 发表于 2015-4-7 10:13:14

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-4-6 19:38
心动啊...不过6月份才能存够钱...到时候琴还在我就收了,现在先帮顶啦

谢啦,你在合肥?

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-4-7 16:01:23

lay1010 发表于 2015-4-7 10:13
谢啦,你在合肥?

没..在重庆,不过到时候能收就顺便过来玩下也行

stbulai 发表于 2015-4-7 16:10:11

外地出不?能出就加我QQ聊聊 178493733

后入囧妹 发表于 2015-4-7 16:11:38

可以考虑m36还有john mayer签名款适合女生 安徽帮顶

lay1010 发表于 2015-4-7 17:15:04

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-4-7 16:01
没..在重庆,不过到时候能收就顺便过来玩下也行

我也是 。。。 重庆人。。。

lay1010 发表于 2015-4-7 17:16:19

stbulai 发表于 2015-4-7 16:10
外地出不?能出就加我QQ聊聊 178493733

外地太麻烦,而且不安全,还是想面交哈,谢啦

lay1010 发表于 2015-4-7 17:17:36

后入囧妹 发表于 2015-4-7 16:11
可以考虑m36还有john mayer签名款适合女生 安徽帮顶

谢谢帮顶~omjm听起来也不错呵呵

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-4-7 23:44:04

lay1010 发表于 2015-4-7 17:15
我也是 。。。 重庆人。。。

这么巧!我也在外地读书哈哈,如果暑假的时候还在就直接重庆面交吧

benbenazhe 发表于 2015-4-8 23:59:17

我也是

68516585 发表于 2015-4-9 01:32:30

重庆的前来给妹子顶起

stbulai 发表于 2015-4-21 14:41:51

楼主真的不要出外地么?

lay1010 发表于 2015-4-21 21:53:36

stbulai 发表于 2015-4-21 14:41
楼主真的不要出外地么?

从来没出过外地,感觉快递好暴力啊。。。。我也不会包装,所以~~~~~~不出啦
没事儿,我不急,实在出不了就自己留着好了

hsx953232147 发表于 2015-4-25 11:20:17

挺喜欢你的琴的,卡西欧电钢琴换吗?http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1914406&highlight=%E5%8D%A1%E8%A5%BF%E6%AC%A7

lay1010 发表于 2015-4-25 13:07:14

hsx953232147 发表于 2015-4-25 11:20
挺喜欢你的琴的,卡西欧电钢琴换吗?http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1914406&hi ...

感谢帮顶,不过我家有casio px135了,不需要换哈。
再说,也不是一个价啊~

benbenazhe 发表于 2015-4-27 18:06:40

加我49825823 有意

6011258 发表于 2015-4-27 23:01:51

楼主在中科大读本科还是读研?

lay1010 发表于 2015-5-10 10:25:21

补充一张图

lay1010 发表于 2015-5-10 10:31:07

大家考虑好了再联系我吧,不刀。磨磨唧唧的性格我也不大喜欢。琴如图所示,无任何磕碰,弦距也非常低。面板横纹也多。

lay1010 发表于 2015-5-10 19:29:07

up up up

小黑屋好黑啊 发表于 2015-5-10 19:37:47

LZ心太黑了,二手的当新的卖,卖卖还涨价了,呵呵呵!!!

lay1010 发表于 2015-5-11 09:28:10

up up up

lay1010 发表于 2015-5-11 10:28:34

小黑屋好黑啊 发表于 2015-5-10 19:37
LZ心太黑了,二手的当新的卖,卖卖还涨价了,呵呵呵!!!

我涨价不涨价和你有什么关系吗?

琴就是值这个价,新的4300,我卖3600怎么了?在我心里她还值原价呢

最烦这种觉得别人的琴就都该贱卖,一心想捡便宜的人了。

我就是转让不出去自己留着、送人、或者看心情和买家的基本人品3000卖给他,都不会卖给你这种人。

小黑屋好黑啊 发表于 2015-5-11 10:38:21

lay1010 发表于 2015-5-11 10:28
我涨价不涨价和你有什么关系吗?

琴就是值这个价,新的4300,我卖3600怎么了?在我心里她还值原价呢

抱歉,我看不上你的琴,放心,我不会买你的琴的!!!

卖多少价是你的自由,是你的权利,我只是表达一下我自己的看法,仅此而已!!!

像你这种人标价3600,卖到3900,毫无诚信可言,随意涨价的人,人品怎么样大家都看的出来!

lay1010 发表于 2015-5-11 10:58:33

小黑屋好黑啊 发表于 2015-5-11 10:38

卖多少价是你的自由,是你的权利,我只是表达一下 ...

我拜托你,3600是裸琴,3900是加一个abs琴盒的好吗

有时间在这批判人,你还不如把时间拿去认真工作呢,会赚钱了你就不会这么介意别人是多卖几百还是少卖几百了好吧。再者,之前已经有一个大哥联系我了,我当时突然又舍不得卖,临时加价,就想着这么贵了应该没人买了,人家要买琴的大哥都理解我的心情,也愿意以4100买下(盒子300相当于琴只要3800),只不过因为他人不在合肥,我当时又不出外地,大家和和气气的。

还人品呢。

另外,每一把琴都有自己的价值,请不要侮辱琴。

lay1010 发表于 2015-5-11 11:02:08

小黑屋好黑啊 发表于 2015-5-11 10:38

卖多少价是你的自由,是你的权利,我只是表达一下 ...

顺便看了看你之前的帖子,合着在你的思维里,二手就等于半价?
呵呵呵呵,你别来回我帖子了,毁心情。

谢谢合作

lay1010 发表于 2015-5-12 09:47:25

upupup

lay1010 发表于 2015-5-12 09:48:25

upupup

状态栏 发表于 2015-6-24 21:20:53

没卖联系QQ81708399

yx3410 发表于 2015-6-24 22:15:55

看了你和他人的讨论,客观的讲3000最合理,行情价。带盒子不超过3300   
页: [1]
查看完整版本: 转让Martin 000x1ae