qingniao_31980 发表于 2015-4-6 20:48:29

低价出第二把琴,外单面单, 送一把练习琴。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI4NDExMjk2.html   http://v.youku.com/v_show/id_XOTI4NDEyNjc2.html
      这把琴我用了大概一年,后来又买了新琴,就很少使用了。如今和当时相比变化很小,只是面板上有了一个很小很小的碰点痕迹,图片上有。
       琴大概9成新,定义为8成纯粹因为保守。第4张,琴头背面旋钮膜还没揭。这把琴的优点是:外观漂亮,全彩贝以及木质包边,背板也有一条通体彩贝,琴头英文牌子是白贝雕刻的,仿玉石旋钮;共鸣深厚,声音醇美。琴颈笔直可调,手感好。用料很足,面板是很厚的云杉。价格很实惠,而且还送一把给你闹着玩。电箱我得等后天问人借个箱子试试好不好用,因为我的箱子也已经放得坏掉了。都一步一步出吧。
       下面附上之前卖家的介绍:
      出售自用韩国O-Bong41寸单板电箱琴一把,卖价1400~3A级云杉面板,玫瑰木背侧面,玫瑰木指板,镀金琴头弦钮,纯木包边,真贝壳雕纹装饰,琴颈笔直(还可以适当降低弦距),弦距适中,手感良好,音色醇美~
拾音器:三段均衡,一个主音量控制,一个音效增益,液晶调音表~ 可搜索帖子“自用韩国O-Bong单板电箱琴 - 二手木吉他区 - 吉他..._吉他中国论坛”
       送的琴是一把很破旧的练习琴。声音还不错,不散,共鸣还好。面板右下方有大磕碰,已被我补了。面板被我当年用蛇皮粗糙地包了个边。问题是一弦4品后吃品,10品后吃品。没钢筋得磨品丝,送你瞎布鲁吧!
       希望尽快卖掉,所以便宜,为了方便,大连本地优先。本地出不去再考虑出外地。

照片是今晚照的,光线不好,暗。后5张是以前的贴子里白天的照片。

补充内容 (2015-4-18 08:28):
练习琴已经送人了。单板电箱继续出,保证值。

qingniao_31980 发表于 2015-4-7 08:57:26

加班到很晚,视频录得也很傻。

qingniao_31980 发表于 2015-4-7 19:16:14

顶下!

wuchuhuibing 发表于 2015-4-7 23:31:13

哈哈,不要那把送的,能优惠多少啊?

qingniao_31980 发表于 2015-4-8 21:01:00

已经是底价了。亲的做工用料和声音都很好。是真材实料,共鸣很足。兄弟要是本地的,我可以再让50。出不了的话我就送琴行代卖了。

wuchuhuibing 发表于 2015-4-9 09:31:27

qingniao_31980 发表于 2015-4-8 21:01
已经是底价了。亲的做工用料和声音都很好。是真材实料,共鸣很足。兄弟要是本地的,我可以再让50。出不了的 ...

我不在大连,我是外地的.要是本地的话,我就上门去看了.

qingniao_31980 发表于 2015-4-9 21:33:06

谢谢你关注我的琴,谢谢。

qingniao_31980 发表于 2015-4-12 11:07:21

卖这么便宜也无人问津呐。

qingniao_31980 发表于 2015-4-18 08:30:43

练习琴送人了。单板电箱继续出,音色纯手感好用料好。保证值。

Nicyore 发表于 2015-4-26 10:44:37

在视频里,琴看上去不错

qingniao_31980 发表于 2015-4-26 20:18:32

谢谢帮顶。琴的声音很棒,醇美浑厚。共鸣轰轰的。因为08年那时这琴的用料很实,云杉的面板非常厚,琴颈也很有分量。现在的普通单板为什么声音单薄细飘而且价格便宜,首先是用料的区别。这琴就自身价值来讲已经便宜得一塌糊涂了。

Nicyore 发表于 2015-4-26 20:59:19

qingniao_31980 发表于 2015-4-26 20:18
谢谢帮顶。琴的声音很棒,醇美浑厚。共鸣轰轰的。因为08年那时这琴的用料很实,云杉的面板非常厚,琴颈也很 ...

电箱试了没,还好不好用?

qingniao_31980 发表于 2015-4-26 21:02:48

试了。连音箱不好用。调音表都还正常。应该是里面的线接触不良。我不会弄。
页: [1]
查看完整版本: 低价出第二把琴,外单面单, 送一把练习琴。