wst2009yan 发表于 2015-4-9 09:04:54

问大家一个很严重的问题

前天朋友介绍刚在琴行买的D41,今天才发现音孔处有磨损掉漆一大块,马丁的琴都做工这么差吗?还是这琴有问题,两万多的琴就这样吗真郁闷

yaojinping1990 发表于 2015-4-9 09:28:40

来张图啊 没图大伙怎么帮你看?

wst2009yan 发表于 2015-4-9 09:36:00

手机上不了图啊

yaojinping1990 发表于 2015-4-9 10:24:39

你新买的就发现这个问题 完全可以退的

bkkeylbao 发表于 2015-4-9 10:28:44

最好用电脑上图看看,说实话,martin做工不能说是特别好好,但也不至于差到哪,一般硬伤可能是出厂以后造成的

顽皮豹 发表于 2015-4-9 10:47:20

我几乎没见过一只完全完美没有任何瑕疵的martin。

当然我指的瑕疵可能只是琴头有翅膀,琴颈的木纹有杂点之类。也有做工上的细微瑕疵,比如胶涂多了(肯定出厂就是这样的)。。。

吉他真心需要挑,我想有些有瑕疵的吉他在国外会当作特价处理了吧。

废话一句,吉他对有些人来说有2个属性,1演奏,2收藏。如果没有收藏偏好的,我觉得可以无视很多瑕疵了,毕竟日常使用中,磕碰是难免的。

sz吴戈 发表于 2015-4-9 11:15:59

完全同意楼上意见

lutherjho 发表于 2015-4-9 12:04:30

话说的确是这么贵的琴怎么能释然呢,快去琴行**!!

陪葬玛丽莲 发表于 2015-4-9 12:34:34

买D41的人大多对外观有更高的要求,掉漆一大块这种简直没法忍。。。。。。。

花开凋零 发表于 2015-4-10 01:41:33

zhennenghun 发表于 2015-4-10 20:13:14

换一把。必须的。
如果你能忍受新琴这样的话。就将就弹吧。

肥笋鸡 发表于 2015-4-10 22:00:31

再贵的吉他,和豪车一样,用个十来年就要报废,不过是消费品而已,楼主不用纠结的,等有钱了,直接上最顶级牛逼的马丁全手工,D41神马的都是小不点。

阿司匹林510 发表于 2015-7-13 23:00:28

嗯~这个价位本身就不能追求音色~~作为入门琴~手感,做工,品丝以及细节处理对新手来说更重要~
YAMAHA这么多年了~~依然是全球乐器销量大哥!
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个很严重的问题