993522379 发表于 2015-4-10 15:39:47

万能坛,哪位大湿有Martin D28 AMBERTONE

说说你购买的途径,我再深圳,应该先去通利,如果通利没有,就只能让同学在美国带了

993522379 发表于 2015-4-10 16:12:09

没有朋友有吗?

993522379 发表于 2015-4-10 18:00:25

真无人有?

花开凋零 发表于 2015-4-11 01:27:01

993522379 发表于 2015-4-11 22:02:19

花开凋零 发表于 2015-4-11 01:27
帮顶顶 牛琴啊~

谢,不知道坛子里谁有哦!

艾文2014 发表于 2015-4-12 11:59:40

通力22000 港币 昨天朋友帮问的

boaluo 发表于 2015-4-12 14:05:19

之前通利特价的时候,地上一堆的AMBERTONE无人问津
LS报价精准,差不多吧···加上银联卡打折更低
HD28AMBERTONE 和D28AMBERTONE都弹过,就是个漆面颜色复古,其他不觉得有什么不同
请问这个型号相比常规型号有什么不同之处呢?望告知

993522379 发表于 2015-4-12 22:52:18

艾文2014 发表于 2015-4-12 11:59

额,谢了,估计圣诞节会特价~~~

993522379 发表于 2015-4-12 23:06:44

boaluo 发表于 2015-4-12 14:05
HD28AMB ...

其实这个ambertone意思就是琥珀色调的意思,可能就是面板颜色不同而已,我也就是喜欢这个颜色,然后可能是全单板的

993522379 发表于 2015-4-12 23:08:10

boaluo 发表于 2015-4-12 14:05
HD28AMB ...

其实这个ambertone意思就是琥珀色调的意思,可能就是面板颜色不同而已,我也就是喜欢这个颜色,然后可能是全单板的

艾文2014 发表于 2015-4-12 23:12:54

还有一把 hd28v 烟色的 30000港币
价格绝对准 刚问过

993522379 发表于 2015-4-12 23:27:42

艾文2014 发表于 2015-4-12 23:12
还有一把 hd28v 烟色的 30000港币
价格绝对准 刚问过

哈哈,你常年居住通利!!

993522379 发表于 2015-4-12 23:59:24

艾文2014 发表于 2015-4-12 11:59

比美国ebay上贵几百块钱,应该正常了!

boaluo 发表于 2015-4-17 15:25:05

993522379 发表于 2015-4-12 23:06
其实这个ambertone意思就是琥珀色调的意思,可能就是面板颜色不同而已,我也就是喜欢这个颜色,然后可能 ...

莫非还有可能不是全单板的D28咩= =····
话说这个颜色的马丁都不好卖,我看放在那里日子都不短了

细雨清风 发表于 2015-4-17 15:58:48

前两天还看到了

993522379 发表于 2015-4-18 22:35:05

boaluo 发表于 2015-4-17 15:25
话说这个颜色的马丁都不好卖,我看放在那里日子都不短了 ...

993522379 发表于 2015-4-18 22:40:33

细雨清风 发表于 2015-4-17 15:58
前两天还看到了

谢谢啦!能不能告诉我上排中间两个和下面右二的型号~~~~

993522379 发表于 2015-4-18 22:46:16

细雨清风 发表于 2015-4-17 15:58
前两天还看到了

上排左二应该是HD28 ambertone,左三应该就是D28ambertone,那下排左三我真没看出是啥型号~~~

993522379 发表于 2015-4-18 22:48:19

boaluo 发表于 2015-4-17 15:25
话说这个颜色的马丁都不好卖,我看放在那里日子都不短了 ...

我想有时候背板会不会存在一种可能,不是一整块木材

细雨清风 发表于 2015-4-20 01:38:50

993522379 发表于 2015-4-18 22:48
我想有时候背板会不会存在一种可能,不是一整块木材

有吉他的背侧板是一整块木材的吗??都是4块拼的 下排第三个是D18GE复古漆面第四个是D18烟草漆面 我都没弹 因为不喜欢马丁的D型琴 本来奔着Taylor和Gibson结果全卖光了就剩一把J45约翰列侬和两把泰勒古典。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 万能坛,哪位大湿有Martin D28 AMBERTONE