情深似海 发表于 2015-4-10 15:53:40

从发一次 吉他弹唱————似水流年

很久没发帖了 有点菜!嘿嘿刚才没上音频,从发一次。
第一次用OM42录音弦是马丁弦,有半年多没换了 音色有点木讷 不过马丁琴就是不一样 ,还是很厚实。
http://www.tudou.com/v/aE7q7aHDmZE/&rpid=80480089&resourceId=80480089_04_05_99/v.swf

huajin2602 发表于 2015-4-10 21:40:29

aaa499303788 发表于 2016-10-14 20:25:25

真的美,琴声,人声,感觉,都非常的美,美中不足的就是您的普通话,哈哈哈哈哈

edoyf 发表于 2016-10-14 20:48:44

不愧是马丁,低音真厚实

情深似海 发表于 2016-10-19 11:58:52

aaa499303788 发表于 2016-10-14 20:25
真的美,琴声,人声,感觉,都非常的美,美中不足的就是您的普通话,哈哈哈哈哈 ...

谢谢今后一定提高普通话   南方人普通话的确是很劣势

醋泡黑豆 发表于 2016-10-19 14:05:05

zuokanyunqi2011 发表于 2016-10-20 13:10:24

虽然个别字平翘舌不分,但是瑕不掩瑜,楼主唱歌的感觉非常好,对歌曲的理解和演绎都很到位,我连续听了一个小时,弹唱真的很令人陶醉

阿图吉他 发表于 2016-10-20 16:55:53

飘流瓶 发表于 2016-10-21 10:43:14

琴的音色和人的嗓音都很好,确实口音影响了听感,跟经常听到的港台腔还不太一样,我觉得很多人还是很在乎这个的,楼主多练练普通话,会对整体有一个提升的。

情深似海 发表于 2016-10-25 13:16:39

zuokanyunqi2011 发表于 2016-10-20 13:10
虽然个别字平翘舌不分,但是瑕不掩瑜,楼主唱歌的感觉非常好,对歌曲的理解和演绎都很到位,我连续听了一个 ...

谢谢LZ支持 以后多练练普通话
页: [1]
查看完整版本: 从发一次 吉他弹唱————似水流年