yansideyu120 发表于 2015-4-11 20:40:01

某宝上的手工定制琴和价位相当的品牌琴哪个好呢?

本来拿定主意想买个 泰勒214ce 但是看了看某宝上的 手工定制琴 真是琳琅满目啊··· 全单玫瑰木顶配 差不多也就 一把214ce的价 ···不知道不论品牌 光论声音的话 哪个有优势呢?不知道质量怎么样 望高手们指点一二~~~
有谁定制过 或者 比较过 有这方面经验 交流一下

邱松 发表于 2015-4-11 20:55:56

没啥意思,还是大品牌有保障,你想当小白鼠可以买国产手工琴。另外214ce也没啥意思,花8000左右弄把木琴,怕湿怕干的,琴码都是粘上去的,时间长会翘起。木琴的话弄个1000左右最好,坏了不心疼,话有点啰嗦不好意思。

yansideyu120 发表于 2015-4-11 21:01:24

邱松 发表于 2015-4-11 20:55
没啥意思,还是大品牌有保障,你想当小白鼠可以买国产手工琴。另外214ce也没啥意思,花8000左右弄把木琴, ...

嗯 谢谢指教
就是最近淘宝一下子冒出来不少手工定制的吉他 看评论都说不错 有点动心了

邱松 发表于 2015-4-11 21:18:26

yansideyu120 发表于 2015-4-11 21:01
嗯 谢谢指教
就是最近淘宝一下子冒出来不少手工定制的吉他 看评论都说不错 有点动心了 ...

我也是各种折腾,马丁泰勒芬达都玩过,最后选择了gibson的电琴,买大品牌的以后出手不至于赔太多,国产的估计都没人能收。

yansideyu120 发表于 2015-4-11 21:25:12

邱松 发表于 2015-4-11 21:18
我也是各种折腾,马丁泰勒芬达都玩过,最后选择了gibson的电琴,买大品牌的以后出手不至于赔太多,国产的 ...

你这折腾下来 多花不少钱吧····
想买个差不多的214ce价格的琴 有啥好推荐没?玩这么多肯定有比较····多谢
我喜欢 指版好按一点 扫弦好听的

邱松 发表于 2015-4-11 21:30:11

yansideyu120 发表于 2015-4-11 21:25
你这折腾下来 多花不少钱吧····
想买个差不多的214ce价格的琴 有啥好推荐没?玩这么多肯定有比 ...

扫弦好听的泰勒314吧,二手论坛有8000多的比214可强好多而且美产的

花开凋零 发表于 2015-4-12 02:22:19

页: [1]
查看完整版本: 某宝上的手工定制琴和价位相当的品牌琴哪个好呢?