买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 翻唱李荣浩的一首自拍,并且向偶像致敬!!

吉他中国微信公众号
李荣浩-现在是火大街,我身边的朋友很多都会把他的专辑循环的听一遍,今天在坛子里面的翻出一篇浩哥在10年前生日前夕创作的歌曲,感觉热爱音乐的除了人品好以外,还需要热爱和平,热爱生活,观察自身和身边细微

的改变,从中进行创作。就像Beatles那样为和平和爱写歌,我喜欢浩哥的创作,非常有态度。这也是我努力的方向~~~

以下我是复制的浩哥歌曲的歌词部分,我不知道这首叫什么,另外还有我自己翻唱的一首自拍,向李荣浩致敬!!!!

大家一起交流一下~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2005-7-9 at 19:00 time
[rm=450,350,1]http://bbs.anhuinews.com/UploadFile/2005-7/200579125126710.mp3[/rm]
7月11是我的20岁生日 希望每年的这一天世界都充满和平 希望我们音乐人可以为世界和平奉献一丝微薄的力量

词 曲 编曲 制作:李荣浩
安静的世界 每天都充满新鲜 站在阳光下看孩子睡的甜

听海的声音 就像在呼唤和平 什么让你我看到这些事情

我们用音乐 传达爱的世界 所有的一切都是为了Love

Seven eleven the day幸福的渡过 因为他属于你 属于我 世界的每个角落 时刻都会有新的笑容

Seven eleven the day在你我心中 只希望战争能停手 为了那一刻 你我不惜一切的去做

看他们的眼睛 怀念从前的平静 家人的欢笑是多么的温馨

战火的硝烟 总有一天会熄灭 这是善良的人唯一的心愿

我们用音乐 传达爱的世界 所有的一切都是为了Love

Seven eleven the day幸福的渡过 因为他属于你 属于我 世界的每个角落 时刻都会有新的笑容

Seven eleven the day在你我心中 只希望战争能停手 为了那一刻 你我不惜一切的去做

想想那一天 所有的梦都实现 我只想对着天空呐喊

[ Last edited by 浩浩 on 2005-7-9 at 19:00]
-----------------------------------------------------------
「Michael Live」李荣浩 - 自拍 (cover)

吉他中国抖音

大家看了后就交流下吧,第一次发分享帖哦~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我也想练练了 哈哈
花开凋零 发表于 2015-4-12 02:16
最近也准备学一些李荣浩的歌曲~帮顶~好听~

谢了~你录的歌 我也听了,下次一起玩玩李荣浩的歌~~~
marco617 发表于 2015-4-12 10:45
我也想练练了 哈哈

前奏:(#cm e #f #g #cm
#cm e #f #cm)
#cm e
有几片云的晴空 除了感动还有微风
#f #g
我的爱人 走了很久
#cm e
天气不热听着歌 几个背包一台旧车
#f       #g  #cm
我的世界 音量不多
a b #cm
自拍的拍 拍到世外
a b #cm
自拍的拍 拍到发呆
e b
前面阳光正面照过来 眼睛也不愿意睁
a #cm
一生无非几个欢笑悲哀 和爱你的女孩
e b
看了几遍人生的指南 我还是选择没姿态
#f #g #cm
目前最有趣的等待 是未来
--------------------------------拿去玩
夏天快到了,这种有点慵懒的歌玩起来很爽
marco617 发表于 2015-4-12 10:45
我也想练练了 哈哈

#cm e
有几片云的晴空 除了感动还有微风
#f #g
我的爱人 走了很久
#cm e
天气不热听着歌 几个背包一台旧车
#f       #g  #cm
我的世界 音量不多
a b #cm
自拍的拍 拍到世外
a b #cm
自拍的拍 拍到发呆
e b
前面阳光正面照过来 眼睛也不愿意睁
a #cm
一生无非几个欢笑悲哀 和爱你的女孩
e b
看了几遍人生的指南 我还是选择没姿态
#f #g #cm
目前最有趣的等待 是未来
--------------------------------拿去玩
夏天快到了,这种有点慵懒的歌玩起来很爽
vvvjt 发表于 2015-4-12 14:33
#cm e

还能说什么呢 不胜感激