买琴买鼓,就找魔菇!

出6个块

诚意转让
品牌: EH
型号:
成色: 9成新
数量: 6
价格: 1000
详细描述: 个人闲置,那块prunes&custard 是跟hotcake属于同一公司旗下,是一款带有滤波效果的drive,个人认为声音偏冷、富有攻击性,滤波效果可以调节与drive 的混合比例,也可以全关。其余的块都是很常见的块,无任何问题,全部是个人一手使用。
价格基本这样,可全国包邮。
姓名: 李哲
电话: 15982345091
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
EH POG2 9成新 1600
E.W.S  Brute Drive 9成新1000
Prunes&Custard 9成新 1500
T-Rex Mudhoney 8成新 600
Rv-7 8成新 600
Jumbo Fuzz 8成新 800
吉他中国抖音
RV7盒说还在吗
GC视频号

没在了,但很简单,我可以跟你说
买琴买鼓,就找魔菇
自顶一个
自顶一个,继续出
顶一个,都可小刀
继续自顶
自顶一个
顶,还以为出个块6块
pog2能刀多少呀。

pog2 1500嘛,成色非常新
pog2换烧块么,solidgold fx funkzilla 带tap 双钉filter滤波自动哇音.近全新.换的话私信我
最爱DIME 发表于 2015-4-23 13:57
pog2换烧块么,solidgold fx funkzilla 带tap 双钉filter滤波自动哇音.近全新.换的话私信我 ...

这是个什么?有视频看么,网上搜不到
newblues1111 发表于 2015-4-23 14:15
这是个什么?有视频看么,网上搜不到

哦 ,funk blues乐手 f融合乐手必备神器
http://v.17173.com/v_102_617/MTIyNDMwNDY.html

完全可选点选拍子.完全解放双脚,不是单纯意义上那种拨一下琴弦才会哇一下的滤波
这个和有个人帮你踩哇音踏板一样,Y也可以自己设置踩点速度,甚至能成为一个颤音单块!非常强悍.音色是我买过EH boss .之类绝逼秒杀,比fatman之类一堆旋钮但是踩钉只有一个无厘头的滤波不知道号多少.国内我这是第一块吧.进全新盒说全,本人单块折腾小王子.哈哈,纯属心血来潮想玩下pog2...有意加我q12181789.互拍互发.
哦 柜内也找到了,funk blues乐手 f融合乐手必备神器
http://v.17173.com/v_102_617/MTIyNDMwNDY.html
顶一个,继续出
pog2还在么 闲鱼你了
omenda 发表于 2015-5-9 01:18
pog2还在么 闲鱼你了

直接电话或短信吧,咸鱼删了
自顶一个~
成都自取 POG2 1400可以不  
还在吗?pog