笑天下 发表于 2015-4-14 15:12:57

出售一块基本全新没踩过没下过地的line6 hd300

去年10月份买的,到手后用来练琴六七次,后来因工作原因去外地,琴和效果器等设备均未能带走,现刚回到老家,这几天通电使用两三次玩了会,现由于工作调动又要去另一个城市,是否能回来工作也是未知,时间是硬伤,年龄也到了,故不能继续玩琴,所以出售,基本全新,一点划痕磕碰都没有,一直在桌子上使用放置,根本没下过地,没出过屋,没踩过,买这块等于买了新的一样,价格就是1500包邮,联系QQ2912461295

笑天下 发表于 2015-4-14 16:02:06

幽游99 发表于 2015-4-14 18:26:17

好东西!

放飞六弦琴 发表于 2015-4-14 20:28:36

1200收了

bluerose 发表于 2015-4-14 23:11:10

15285154427 发表于 2015-4-14 23:51:54

帮顶,希望楼主找到稳定的工作,继续操起来

笑天下 发表于 2015-4-15 08:17:49

放飞六弦琴 发表于 2015-4-14 20:28
1200收了

你就是给我1800,我也不卖你这样的。

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 08:19:59

笑天下 发表于 2015-4-15 08:17

不卖就不卖呗你出货 我就有权利出价

笑天下 发表于 2015-4-15 08:22:41

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 08:19
不卖就不卖呗你出货 我就有权利出价

不喜欢总是想着捡便宜的人,不是所有的东西都像你们想象的那样便宜。

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 08:33:49

笑天下 发表于 2015-4-15 08:22
不喜欢总是想着捡便宜的人,不是所有的东西都像你们想象的那样便宜。

那你就卖给别人去呗 跟我在这比比有啥意思无视你就好了

笑天下 发表于 2015-4-15 10:21:48

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 08:33

滚特么远点,SB,是你在这瞎比比,无视也是老子无视你!

笑天下 发表于 2015-4-15 10:23:31

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 08:33

远点滚,别给脸不要脸,老子不想跟你这种狗动粗,识趣远点滚。

kill_v_me 发表于 2015-4-15 10:27:29

笑天下 发表于 2015-4-15 08:17

说的好!

笑天下 发表于 2015-4-15 10:30:09

kill_v_me 发表于 2015-4-15 10:27
说的好!

这B人,加我QQ,磨磨叽叽,问我能便宜不,我说成色在那摆着呢,不能便宜太多,然后他说这价格都能买HD400了,我说那你就去买HD400吧,然后就把他拉黑了,结果这孙子就到GC帖子来捣乱,不是人的东西!卖爽快人怎么交易都行,但是绝对不便宜这种天天泡GC等着捡便宜的王八蛋。

放飞六弦琴 发表于 2015-4-15 20:18:08

笑天下 发表于 2015-4-15 10:30
这B人,加我QQ,磨磨叽叽,问我能便宜不,我说成色在那摆着呢,不能便宜太多,然后他说这价格都能买HD400 ...

***我啥时候加你QQ了**

xuhaiping2014 发表于 2015-4-16 01:44:05

本来到这买东西就是图便宜的屌丝,有钱直接买新的了,也不会和你讨价,还价很正常!楼主莫激动

jg15270936268 发表于 2015-4-16 07:46:31

这B人,加我QQ,磨磨叽叽,问我能便宜不,我说成色在那摆着呢,不能便宜太多,然后他说这价格都能买HD400 ...

楼主说话小心点 说1500能买400是我说的。。我也只是说了一句您1500卖不卖是你的事,买卖本来就是你情我愿,你出来卖,别人就不能还价吗?您火气真旺 。你买东西从来不说价??别他妈恶语伤人。。不卖的话滚蛋!!SB 玩意儿………………

jg15270936268 发表于 2015-4-16 07:56:02

楼主,说话小心点,1500能400是我说的。买卖你情我愿,你爱卖就卖,不卖就不卖。。你在这唧唧歪歪什么?在说了,老子什么时候跟你墨迹了。有本事别拉黑啊?老子上图给你看看,老子怎么墨迹了。。SB玩意儿。难道你买东西从不还价?????

笑天下 发表于 2015-4-16 08:13:11

jg15270936268 发表于 2015-4-16 07:46
楼主说话小心点 说1500能买400是我说的。。我也只是说了一句您1500卖不卖是你的事,买卖本来就是你情我 ...

你给我滚远点,就不卖你,砸了也不卖你这种狗,别来马甲来回倒,有意思吗?买不起就滚,SB

trzqc 发表于 2015-4-16 08:14:33

楼主,买卖本来两厢情愿的事,人家出价低你完全可以义正辞严说不卖,不就好了?干嘛说想买便宜的都是SB?不是大家都很有钱的,当然想着便宜点更好……你这种玻璃心和处理方式也是确实有点过了,你是想得罪gc大部分淘二手的买家么???

笑天下 发表于 2015-4-16 08:17:32

trzqc 发表于 2015-4-16 08:14
楼主,买卖本来两厢情愿的事,人家出价低你完全可以义正辞严说不卖,不就好了?干嘛说想买便宜的都是SB?不 ...

我可没说想买便宜的是SB,我只是说那俩马甲是SB,我也明明白白告诉他不卖,结果换马甲来回喷,在QQ一顿墨迹,逼我动粗,你自己看帖子,别上来就说我怎么样怎么样,我说不卖他,他说我跟他比比,我就不惯这样人毛病,爱谁谁。就这脾气。

笑天下 发表于 2015-4-16 08:19:57

GC这种环境这么多年不上还是没有变,以前也卖过东西,也不是没便宜卖过,价格可以商量着来,想买的QQ联系,但是前提是卖给真正需要的人不卖给狗。

jg15270936268 发表于 2015-4-16 08:31:39

笑天下 发表于 2015-4-16 08:13
你给我滚远点,就不卖你,砸了也不卖你这种狗,别来马甲来回倒,有意思吗?买不起就滚,SB ...

砸啊畜生,,不砸 了你是狗娘养的…………版主可以出来评评理。。。大家也来看看。。。。。你有钱,有钱你卖他干啥 ??装什么B了。。。。。跟只疯狗一样,到处乱咬人。。。。。。。
, ((      /|_/|
\\.._.', ,\
/\ | '

邱瑾 发表于 2015-4-16 08:41:52

笑天下 发表于 2015-4-16 08:44:23

已经被山东的一位兄弟秒了,没有一点废话,直接交易,和这样爽快的哥们交易心情甚好,恭送23楼那位神狗,谁对谁错认真看帖子的读明白,反正我不老来GC,不怕跟你扯,最后祝您早日康复,人间神兽!

jg15270936268 发表于 2015-4-16 09:10:13

笑天下 发表于 2015-4-16 08:44
已经被山东的一位兄弟秒了,没有一点废话,直接交易,和这样爽快的哥们交易心情甚好,恭送23楼那位神狗,谁 ...

呵呵,,都明白着呢。。。,畜生!!!!怎么不砸了呢???你不是有钱吗????送你一句话。。先弄清楚事实再来唧歪,,不要连累无辜的人。。。极点口德………………
页: [1]
查看完整版本: 出售一块基本全新没踩过没下过地的line6 hd300