jitashoufeitian 发表于 2015-4-14 18:49:41

大伙我想问问 15平的房子 用60W的箱子排练够用吗

资金不多 在学校的一间不到15平的小房间弄乐队房 60W够吗?
另外再问问名森的音箱怎么样???
先谢谢各位大哥

另外的话还有什么好的音箱推荐下呢 吉他箱子价位大概700 贝司大概500 排练用的 谢谢大伙啦

kk128kk 发表于 2015-4-14 19:10:36

我们就是15平方的排练房,贝斯用600w的够力了。吉他用200w的。另外,700元我不知道你能买到什么箱子,加多一个0吧。

honor111 发表于 2015-4-14 20:24:20

60w。。。一定会扰民的吧

小霖 发表于 2015-4-14 20:25:18

这价格貌似没什么选择的余地

zhiyouyinyue 发表于 2015-4-14 20:42:51

其实买个多功能箱子也行   能插吉他键盘   和BASS   我记得早些年   我们乐队条件很艰苦的时候就是用的这样的箱子    挺大个的   音量绝对够   效果也挺好

板勒个砖 发表于 2015-4-15 00:50:11

60w呦。。。足以把我震到耳鸣仨小时了,保护听力很重要,别以后像保罗一样就不好玩了。别说15平了,200人的小会场都够了。怎么经常看到不把瓦数当回事的人。。。

mrlbestslash 发表于 2015-4-15 09:31:42

卧槽。。。我家里90平米,用的是1W的小管箱,声音开到12点钟,就会有人来敲门了。。。不过排练室的话60够了~

longmetal 发表于 2015-4-15 10:15:37

足够了。没钱的话,你买60w芬达完全够你折腾

奈何结她 发表于 2015-4-15 10:48:56

我就问你,在十五平米的房间把电脑音响开满会怎样。你就知道六十瓦的音响

woshixiuzhifu 发表于 2015-4-15 10:59:19

慢慢更换吧,有资金肯定选好的

杀手阿强 发表于 2015-4-15 11:13:57

是不是大家都理解错以为是60瓦电子管?这里明显是说晶体管吧

woaimmdj 发表于 2015-4-15 12:55:38

70060w 好像没什么选择LINE6 蜘蛛都买不到吧

520000 发表于 2015-4-17 16:49:18

60W 够响了..............

17木结他 发表于 2015-4-17 17:05:07

60W的和200W的不是主要
关键是 电吉他的均衡还有音色调的好60W绝对够
但是贝斯的话建议要100W以上
当然条件好在加一些大箱体调音台做功放

tourist 发表于 2015-4-17 20:47:10

我感觉15w就够了

为何在放荡 发表于 2015-4-21 17:07:10

绝对够了
页: [1]
查看完整版本: 大伙我想问问 15平的房子 用60W的箱子排练够用吗