archiemao 发表于 2015-4-15 15:24:41

日亚发现一特价GIBSON STUDIO 2015

日亚下单了,大家看看划不划算,刚今天下单,转运还得等一段时间,最新款的,就是颜色不是很经典

gibson studio 2015最新款,好像带自动调音的!!!

杀手阿强 发表于 2015-4-15 15:32:59

没怎么看过,但studio在日本大概就这价格吧?
另外楼主你走什么转运,持续汇报一下吗?比如转运运费多少,最后是否安全

archiemao 发表于 2015-4-15 15:41:31

我用JSHOPPER的,不知道会不会被税,如果没被税的话我估计运费应该在五百多吧,不过等转运看,这款新款美国官网上是1229美元,折合人命比也要7500的样子,国内就卖的更贵了

小坏蛋 发表于 2015-4-15 15:55:22

jshopper只适合转运iphone 哈哈

archiemao 发表于 2015-4-15 15:57:32

不会吧,我问过客服,客服说3米以内,30KG以内都可以的

fox2914 发表于 2015-4-15 16:13:26

死丢丢在日本特价应该不超过9w

archiemao 发表于 2015-4-15 16:14:32

本来在石桥乐器官网看见一把2013年的 GIBSONLPJ的二手的 ,折合下来才2200的样子,自己不知道怎么下单,问了中文客服,当客服回复我的时候,已经一下子就被人下单订掉了

archiemao 发表于 2015-4-15 16:16:11

啊!那我买的也不是很实惠咯。。。

杀手阿强 发表于 2015-4-15 16:27:05

就是正常的日本价格咯,反正吃不了亏
一直不敢用转运来搞吉他,楼主吃个螃蟹,后头分享分享

archiemao 发表于 2015-4-15 16:31:40

嗯,好的,到货了我分享下,带壳的应该不大会有问题吧,不过我日淘也就买过小东西

gigiwashburn 发表于 2015-6-11 02:21:06

别太监啊

playitloud 发表于 2015-6-15 15:02:37

别太监啊
页: [1]
查看完整版本: 日亚发现一特价GIBSON STUDIO 2015