买琴买鼓,就找魔菇!

出售正品行货 GODIN A6 Ultra

诚意转让
品牌: GODIN A6 Ultra
型号: GODIN A6 Ultra
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 北京琴尤购入 正品行货GODIN A6 Ultra 钢弦民谣吉他电木两用琴原木色 买的时候6800 现在 5000出 乐队玩了一阵子 保养的很好 每月上油 擦拭
原厂包 原厂设备 换了套 TUSQ 象牙固弦锥 整琴没有划痕 没有磕伤 不夸口 95新以上
价格不刀 想要的发信息联系 电话:13176484072
姓名: 孟先生
电话: 13176484072
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 
吉他中国微信公众号
北京琴尤购入 正品行货GODIN A6 Ultra 钢弦民谣吉他电木两用琴原木色 买的时候6800 现在 5000出 乐队玩了一阵子 保养的很好 每月上油 擦拭
原厂包 原厂设备 换了套 TUSQ 象牙固弦锥 整琴没有划痕 没有磕伤 不夸口 95新以上
价格不刀 想要的发信息联系 电话:13176484072

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg

补充内容 (2015-5-11 20:15):
琴 音箱 已出手  谢谢大家!!~
吉他中国抖音
现在工作忙  加上手残了  琴一直闲置  所以出售  ~~音色不错的 看上的可以视频    看看那~~
GC视频号
有意,先留个记号
买琴买鼓,就找魔菇
flyant_chen 发表于 2015-4-16 09:39
有意,先留个记号

恩啊 !!  手机信息联系  晚上7~8点后 回复 或者QQ 262778657  
洗完澡啦  自己顶一下!!!~  音色还是不错的 换了固弦锥延音比较好   整体 六根弦音色非常平均   弹奏SOLO 音色非常甜!!~ 有意者 可以约一下 开视频试听
觉得要是4000的话,是好价格 我可以秒″″″淘宝有5000代购全新
butingfendou1 发表于 2015-4-16 23:51
觉得要是4000的话,是好价格 我可以秒″″″淘宝有5000代购全新

抱歉  4000接受不了  我购买的时候 有正规发票  北京琴尤琴行购入 国内行货  代购 你懂得 我也代购过买过吉他!!!! 5000  不算贵了  还包邮!! 淘宝 也是5000+
帮顶吧,虽然比较喜欢
butingfendou1 发表于 2015-4-17 09:42
帮顶吧,虽然比较喜欢

谢谢啦亲~~~
每天自己一小撸  为了早日寻到有缘人坚挺着~~

每天自己一小撸  为了早日寻到有缘人坚挺着~~
这把琴是双拾音器的  琴枕下 还有个压感拾音器!!~
顶一下!!~~ 加油每一天!~~
我几乎已经快要绝望了!!~~~ 还能出吗~~
wojiaoxiaofan 发表于 2015-4-20 18:30
我几乎已经快要绝望了!!~~~ 还能出吗~~

我拿把泰勒114CE加钱和你换
huangguapi 发表于 2015-4-20 18:38
我拿把泰勒114CE加钱和你换

我是要买文玩用的这钱  出的了就买 出不了就不买了 暂时不考虑换琴  而且你这么换的话  你不值得啊!!你可以留个联系方式  有意的话  我留给你! 我这把琴 说实话  98新以上吧   有意的话 我可以视频给大家看琴~~
自己顶  希望早出!!~~

乐队玩这琴 非常爽  节奏 或者SOLO 都很爽啊  为什么就出不了呢  成色也这么好~!~
自己每天撸一发~~
自己顶一下!!~~看上的 联系 高清大图发给你 或者视频现场听  5000不刀~~
希望早出 每日一撸~~
我真想要真的不能再刀了吗
蓝调大凯 发表于 2015-4-27 15:28
我真想要真的不能再刀了吗

我也确实很为难  我也确实需要钱买东西啊兄弟 要不然也不可能跟箱子一起捆绑 折本出了 琴整体没有任何划痕
手感音色也都很棒  本来就折本很多了 您真心想要的话 给个价我看看能不能接受
每天一撸  希望早出  有意的快点M我了   有大惊喜~~~~
4500     看好的联系`···
QQ 262778657 TEL 13176484072
每天一撸 希望早出  价格可刀  喜欢的 抓紧下手了!!~