Deggial 发表于 2015-4-16 13:23:32

刚买的吉他,遇到做工问题,不知严重否,诚心紧急求...

Cort考特EARTH70 缺角单板,缺角背面有这样一个做工问题。不知会不会影响音色,或是质量无法保障。我新手,求教了,比较紧急,没什么问题就不退了,有问题就得赶紧退。

佳蓝乐器 发表于 2015-4-16 17:38:16

楼主 你这个琴不是cort earth70你应该是买到了假货

内蒙古朋友 发表于 2015-4-16 21:16:18

是不是包边条啊

liuxunchopin 发表于 2015-4-18 12:55:38

赶紧要求换货

俺是老郭 发表于 2015-4-19 14:11:32

恕我愚钝,这把琴是古典?

Deggial 发表于 2015-4-20 03:00:46

佳蓝乐器 发表于 2015-4-16 17:38
楼主 你这个琴不是cort earth70你应该是买到了假货

我说错了,是Cort考特MR-E,不知道是不是?

JiangYing 发表于 2015-4-20 04:32:58

转民谣版块。

feng_2long 发表于 2015-4-20 05:54:43

Deggial 发表于 2015-4-20 03:00
我说错了,是Cort考特MR-E,不知道是不是?

自己买的琴,不知道是什么型号,,,,也是醉了。。。

醋泡黑豆 发表于 2015-4-20 07:58:46

显而易见,这是一处瑕疵,如果你不管它,随着时间一天一天受干湿度问题的影响最终会变成什么样暂时是无法估量的,音色倒应该不会有太大的影响,最好还是跟卖家协商一下,如果能换琴当然更好。

乐慕姿 发表于 2015-4-20 08:04:21

这个要换掉额,不然会出问题的

王梦飞王妃 发表于 2015-4-20 10:58:31

跟商家协商一下,换一个吧。

功夫茶 发表于 2015-4-20 14:08:10

其实如果LZ动手能力强的话给LZ推荐个办法,用胶条封住裂口周围部分,只留裂缝那一小细条就可以(目的是防止点胶时流到其他位置),点进502胶水,胶水干后撕掉胶条用水磨砂纸(最细号的砂纸)小心打磨一下,最后用油性记号笔描一下基本可以做到看不出来,当然如果LZ对自己动手能力没有自信的话就只能联系卖家了

jtaihz 发表于 2015-4-20 20:27:44

这是需要换一把的问题
页: [1]
查看完整版本: 刚买的吉他,遇到做工问题,不知严重否,诚心紧急求...