yufyuj 发表于 2015-4-16 20:36:03

求购 mesa throttle box失真单块,有出的朋友请来!

求购失真单块 mesa throttle box,其他不错的高增益失真单块价钱不太贵也可以考虑!有闲置单块的朋友们,出啦!

yufyuj 发表于 2015-4-16 20:38:11

yufyuj 发表于 2015-4-16 22:40:16

XIAOBAI3310504 发表于 2015-4-17 00:23:16

这个块没有评测上那么好,性价比很低

yufyuj 发表于 2015-4-17 07:59:58

XIAOBAI3310504 发表于 2015-4-17 00:23
这个块没有评测上那么好,性价比很低

哦,这样啊,感谢提醒,那哪个高增益比较不错呢,请推荐一下,感谢!

andy_seven 发表于 2015-4-17 08:02:03

suhr riot reloaded要么

yufyuj 发表于 2015-4-17 08:27:14

andy_seven 发表于 2015-4-17 08:02
suhr riot reloaded要么

这个块主要玩硬摇滚吧,现代金属不是很擅长吧,我也不很懂,多少钱出呢?

小小橘子 发表于 2015-4-17 08:34:40

声音不错的,一直在板子上,切菜杠杠的

yufyuj 发表于 2015-4-17 08:37:07

小小橘子 发表于 2015-4-17 08:34
声音不错的,一直在板子上

哦哦,我听网上试听,MESA声音感觉有一点散和扎,就是颗粒太多了,是这样吗,重金属节奏上不那么锋利?

小小橘子 发表于 2015-4-17 08:39:20

都是个人的琴跟箱子,出来声音不同,tone和失真度,还有高低频都自己设定的,金属如果没低频,高频,的话,。怎么切菜

yufyuj 发表于 2015-4-17 08:59:39

小小橘子 发表于 2015-4-17 08:39
都是个人的琴跟箱子,出来声音不同,tone和失真度,还有高低频都自己设定的,金属如果没低频,高频,的话, ...

哦,这个块需要用箱子上的均衡调节或者再增加均衡

yuexi19940920 发表于 2015-4-17 09:02:35

yufyuj 发表于 2015-4-17 08:59
哦,这个块需要用箱子上的均衡调节或者再增加均衡

加你qq了没反应

yufyuj 发表于 2015-4-17 09:07:03

yuexi19940920 发表于 2015-4-17 09:02
加你qq了没反应

不好意思,等我登陆一下

XIAOBAI3310504 发表于 2015-4-17 22:49:51

Bogner Uberschall这个很棒或者randall r13也很棒·~·看你自己的需要买

tsgx10000 发表于 2015-4-19 07:33:33

别管那些说这个好那个不好的人,有几个真的用过?我是bogner的单块用户,黑色的那块音色品质很高,音色很泛用,mesa我昨天刚刚测试,入了一块,音色很有特点,品质也很高,但是这两块可能都不是很符合你对重金属音色的期待

yufyuj 发表于 2015-4-19 18:48:50

tsgx10000 发表于 2015-4-19 07:33
别管那些说这个好那个不好的人,有几个真的用过?我是bogner的单块用户,黑色的那块音色品质很高,音色很泛 ...

哦,感谢建议,最终收了个AMT E1,货还没到手,不知道效果怎么样。
页: [1]
查看完整版本: 求购 mesa throttle box失真单块,有出的朋友请来!