摇滚到底99 发表于 2015-4-17 13:22:07

用雅马哈ntx1200r古典电箱可以弹fight之类的或am技巧吗

如题…问下各位琴友用yamaha ntx1200r古典电箱演奏fight之类的或am技巧吗?最近打算入手这把古典电箱来演奏标准调弦曲子!用14款泰勒814演奏特殊调弦曲!还有一个问题就是长期dadgad这种定弦对琴有伤害吗?谢谢各位好朋友各位高手帮忙解答!在此感谢大家!!!

花开凋零 发表于 2015-4-18 08:24:13

摇滚到底99 发表于 2015-4-18 15:44:31

花开凋零 发表于 2015-4-18 08:24
虽然不知道 但是NTX1200R很好~帮顶~

谢谢你!哥们儿!你是论坛的热心人!

花开凋零 发表于 2015-4-18 17:35:50

dimpleray 发表于 2015-4-18 20:02:49

ntx1200慎重买,闷到爆,手感也太窄

q277508331 发表于 2015-4-18 20:07:23

dimpleray 发表于 2015-4-18 20:33:26

LL16可一点不闷。ncx可能还好些。ntx箱体太薄个人感觉只适合solo用

摇滚到底99 发表于 2015-4-18 23:04:36

dimpleray 发表于 2015-4-18 20:02
ntx1200慎重买,闷到爆,手感也太窄

谢谢好朋友提示!

摇滚到底99 发表于 2015-4-18 23:08:44

q277508331 发表于 2015-4-18 20:07
Yamaha 这级别 都挺闷的 这个也是

谢谢!其实就是想在有把吉他!泰勒814刚买不长时间!买不了太贵的吉他了!这款琴是全单拾音器也可以所以想问问大家的意见!还有其他的选择吗?主要是特殊调弦用!!!

摇滚到底99 发表于 2015-4-19 06:58:01

dimpleray 发表于 2015-4-18 20:33
LL16可一点不闷。ncx可能还好些。ntx箱体太薄个人感觉只适合solo用

哥们!你说的是新款还是老款ll16啊!

dimpleray 发表于 2015-4-19 08:19:45

我没用过新版的。。。另外建议你不要折腾,814调来调去就好,用了两万级别的再也回不去5000,买了也是等着卖

摇滚到底99 发表于 2015-4-19 10:54:22

dimpleray 发表于 2015-4-19 08:19
我没用过新版的。。。另外建议你不要折腾,814调来调去就好,用了两万级别的再也回不去5000,买了也是等着 ...

谢谢你朋友!!!听你的不折腾了!
页: [1]
查看完整版本: 用雅马哈ntx1200r古典电箱可以弹fight之类的或am技巧吗