zouxiankun 发表于 2015-4-17 14:59:48

全新未开封,录音之王RO-06吉他,1000元全国包邮

全新,未拆封,录音之王。1000元全国包邮。

价格1000元全国包邮,绝对不议价。吉他完美!!!!没有任何瑕疵!!!无需多言.
这吉他是我从琴行买的,一直没用,现在人在外地,闲着就准备出了。

QQ:122461159

奥鹰电声 发表于 2015-4-17 16:31:43

kingtrue 发表于 2015-4-17 16:32:38

帮顶!!!

benbenazhe 发表于 2015-4-18 00:54:26

大哥新的也是1150左右,800收了 你考虑一下

zouxiankun 发表于 2015-4-18 09:48:37

benbenazhe 发表于 2015-4-18 00:54
大哥新的也是1150左右,800收了 你考虑一下

对的,你说的非常对。

新的1150,我也是新的,卖1000,你觉得怎么样?

是不是新的?看图说话!!!

不要看到贴就开始砍价。懂不懂?先看图,再说话。只有800元,可以再存钱。

另外,谢谢帮顶。

erlouhou 发表于 2015-4-18 12:17:27

人俩就是新的,你眼没问题吧。

benbenazhe 发表于 2015-4-18 12:46:25

没错,你买了商品是没有使用过是新的,但是你还能当做新的卖吗?只要一转就是二手不管你使用没使用,比如你买了苹果手机6000元,放了好几天也拆开过,没用过,你还能当新的卖吗?就是这个道理,不管你用没用,你是零售价买过来了,再转手就是二手来卖。

benbenazhe 发表于 2015-4-18 12:49:45

新的应该是全新,不是9成新吧?你自己写的9成新

949908192 发表于 2015-4-18 13:45:26

配件也没有

zouxiankun 发表于 2015-4-19 11:00:24

benbenazhe 发表于 2015-4-18 12:49
新的应该是全新,不是9成新吧?你自己写的9成新

吉他中国的系统,只有9成新的小字选项。
所以文字写了几个大大的“全新,未拆封”

谢谢帮顶

benbenazhe 发表于 2015-4-19 19:12:37

哦好的,那我误解你了,不好意思。祝你早出

zouxiankun 发表于 2015-4-20 00:35:02

benbenazhe 发表于 2015-4-19 19:12
哦好的,那我误解你了,不好意思。祝你早出

误解了没事的。

平时没时间顶,感谢你多次帮顶。 祝你吉他弹得越来越好。

zouxiankun 发表于 2015-4-20 00:37:25

benbenazhe 发表于 2015-4-18 12:46
没错,你买了商品是没有使用过是新的,但是你还能当做新的卖吗?只要一转就是二手不管你使用没使用,比如你 ...

嗯,你说的很对,你打的比喻非常好。你说的道理很对。

谢谢帮顶贴。
页: [1]
查看完整版本: 全新未开封,录音之王RO-06吉他,1000元全国包邮