买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求教麦杰克sa4000c值不值得入手!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
如题,最近想入一把麦杰克sa4000c,价格比官方标价低很多,所以性价比问题就不需要考虑了。
现在需要考虑的就是这个琴的质量和音色如何,还有麦杰克这个牌子到底怎么样,怎么网上众说纷纭,有说这牌子连自己工厂都没有的也有说这牌子自己的工厂在国内排行前列的,到底怎么样啊
还有,怎么老有人给我推荐圣马可的琴,听说圣马可自己的琴都是cort工厂代工的,是不是真的
吉他中国抖音
不能沉
GC视频号
自顶。。。
买琴买鼓,就找魔菇
麦杰克的琴没有弹过,不方便评论,不过在这里我要纠正一下LZ的一些想法:你考虑一个品牌是不是代工的有什么用呢?首先,同一个工厂会因为客户的定位不同和要求严格程度不同生产出完全不同档次的产品,第二,LZ认为代工=质量令人怀疑,那我只能说如果按LZ的观点手机行业最该完蛋的就是iphone,它在富士康代工是全世界都知道的,而且给他代工的不止是富士康一家,但人家现在仍是同行业的龙头,第三,反过来说是不是品牌有自己的工厂就一定品质有保证了呢?先抛开技术水平不说,LZ如果熟悉一点中国乐器生产界就会知道,旺季需求量大时,工厂之间相互甩单是再普遍不过的事情,未见得一个品牌的所有产品都是自己生产的,就算是自己生产的,因为木材配件等原料供应或赶工交货而影响品质的事情也是很常见的,并不是说有了自己的工厂,这个品牌就不会出任何问题了。我认为一个乐器品牌是否优秀并不取决于他是否是代工生产,而是取决于它的音色,手感,工艺水准,质量稳定性,是否有严谨的生产过程监督以及产品下线及出货前的品检以及是否有完善的售后服务,当然价格也是很重要的因素之一,这些才是消费者应该考虑的,我建议LZ如果对品牌有疑虑最好的结决方法是找机会亲手试一试或者干脆买世界级大品牌。
怎么说咧,我以前的琴就一把杂牌入门琴,后来机缘巧合换了把MAJIC的琴,在之前完全没有深入了解过这个牌子,大概是基于对卖家的信任吧,拿到琴的时候,很喜欢,音色的话因为是全相思木的,弹了之后反而还是觉得云杉加玫瑰背侧更好听啊。。也有可能是技术太烂     看来这就是我的喜好了,现在我就能跟你讲的话就是MAJIC的琴,如果价格摆在那里,质量不会差。至于手感,适应一下下就会觉得很好了,弦距很合适,你要有强迫症,还可以再调低点。。
magic的吉他从外观到音色在国内来说都是很不错的
功夫茶 发表于 2015-4-18 17:50
麦杰克的琴没有弹过,不方便评论,不过在这里我要纠正一下LZ的一些想法:你考虑一个品牌是不是代工的有什么 ...

懂了,谢谢
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-4-18 21:49
怎么说咧,我以前的琴就一把杂牌入门琴,后来机缘巧合换了把MAJIC的琴,在之前完全没有深入了解过这个牌子 ...

你的是什么型号的
不能沉
不能沉
425547874 发表于 2015-4-18 23:11
你的是什么型号的

2012-XACE
全相思木这款琴不如云杉加玫瑰背侧更好听吗?
骆博 发表于 2015-4-22 22:51
全相思木这款琴不如云杉加玫瑰背侧更好听吗?

不懂你说啥。。。
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-4-18 21:49
怎么说咧,我以前的琴就一把杂牌入门琴,后来机缘巧合换了把MAJIC的琴,在之前完全没有深入了解过这个牌子 ...

我也在关注你买的这款琴,全相思木这款琴不如云杉加玫瑰背侧的琴更好听吗?
骆博 发表于 2015-4-24 21:18
我也在关注你买的这款琴,全相思木这款琴不如云杉加玫瑰背侧的琴更好听吗? ...

怎么说,音色是还不错,但是我本人更喜欢玫瑰木的暖色调而已。。还有我很喜欢自己现在的琴。。我觉得最大达原因是我技术部过关,再好的琴都一样,,,你要真想要这款琴加群QQ326825721慢慢聊呗吧。我也在里面
我也想入手,你买了没有  感觉怎样?
注意一下指板,官方是黑檀木,淘宝上有些是玫瑰木,不知道咋回事。。。
个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D

个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D

我玩的是SD4000 觉得挺好的 楼主多少钱拿的呢 我有渠道 。
408870453 可以加我聊聊
麦杰克的琴还是不错了,现在基本都是加工的,不过在国内的产品中我觉得应该是能排前几的,手感和做工都还不错
SA4000的还是不错的哦,还有买琴最好是到有授权的地方去买,这样也比较有保障