小小天空 发表于 2015-4-18 12:40:19

推荐一款2000到3000的民谣吉他,酒吧驻唱弹唱用,音色要好听弹着舒服就行

就酱

花开凋零 发表于 2015-4-19 01:57:55

GC木琴客服 发表于 2015-4-19 11:35:08

这个预算我推荐 Framus的琴, http://v.youku.com/v_show/id_XOTIwMTk0NTQ4.html 试听评测参考··

小小天空 发表于 2015-4-20 00:59:29

花开凋零 发表于 2015-4-19 01:57
电声要求高吗?材料什么的有什么要求?手感方面可以详述一下~

不需要电声啊,之前用的琴都太干了,怎么调都出不来民谣吉他清亮的音色,所以很苦恼。手感方面弦距舒服就行,琴颈薄点就好,主要是想音色好一点,弹唱时候听着吉他声音舒服

花开凋零 发表于 2015-4-20 01:01:26

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-4-20 10:24:52

Marina MR20 , faridaD10 CE ,Magic SA200CE,楼主可以去看看,,都不错。

zyf2226 发表于 2015-4-20 13:29:46

借楼问下各位大神!我看好了法丽达D10和Yamahall6!但是价钱差了1000块,这两款琴的差距有价钱体现出来的这样大吗?算是两个档次的琴吗?

小小天空 发表于 2015-4-20 22:50:20

花开凋零 发表于 2015-4-20 01:01
看看YAMAHA A1R ~ 我觉得很可能适合你 手感很薄

看了一下,拾音用的是雅马哈自己的哎,不知道和fishman比怎么样,还有我对雅马哈出的静音吉他挺感兴趣的,那个会怎么样

小小天空 发表于 2015-4-20 22:51:49

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-4-20 10:24
Marina MR20 , faridaD10 CE ,Magic SA200CE,楼主可以去看看,,都不错。

好的!谢谢~~

花开凋零 发表于 2015-4-20 23:10:16

小小天空 发表于 2015-4-21 10:51:46

花开凋零 发表于 2015-4-20 23:10
自己的永远比代工好~

静音吉他怎么样?

花开凋零 发表于 2015-4-21 10:58:30

小小天空 发表于 2015-4-21 23:55:13

花开凋零 发表于 2015-4-21 10:58
静音吉他是 拾音器和效果器的结合 也很牛掰的 周边效果都有

昂,因为我看我是歌手上面就有人用静音吉他,所以对于同样价格的箱琴而言音色应该非常棒吧

花开凋零 发表于 2015-4-22 00:16:04

Sakura930 发表于 2015-4-23 09:27:49

Apx700插电还行

preyue 发表于 2015-4-28 21:34:12

斯派克SK系列很不错,可以关注下,属于小众但口碑非常好的品牌。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款2000到3000的民谣吉他,酒吧驻唱弹唱用,音色要好听弹着舒服就行