买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 老鹰乐队《加州旅馆》

吉他中国微信公众号

希望大家能喜欢

欢迎关注优酷空间http://i.youku.com/u/UMzU2ODUzMDgw
吉他中国抖音
很好,就是鼓声有点燥,声音还大。
GC视频号
挺好听的,就是鼓的音色稍显单薄。赞!!
买琴买鼓,就找魔菇
不错啊,建议用近距离录音笔录声音可能效果更好
非常不错哦!
头像被屏蔽
先前看过很不错
在任何一个乐队,鼓是灵魂,贝司是骨骼。但是,在这里显然两项乐器都没有达到应该达到的效果。建议试试去掉鼓,用一把吉它走节奏, 一把吉它走分解,主音还是原来的乐手,贝司加重根音。见笑,不当之处,请谅解。另外,主音吉它很有功底,是练家子,很稳当。
永远的经典
一起飞 发表于 2015-4-19 22:57
在任何一个乐队,鼓是灵魂,贝司是骨骼。但是,在这里显然两项乐器都没有达到应该达到的效果。建议试试去掉 ...

我的小伙伴里面,鼓手是科班出来,相当不错!原因可能是从座位的排列上,鼓在后面,吉他没有插电,没有任何的兼听也导致节奏上的一些不稳定。bass手是刚学习不久的朋友,所以会有些拘谨。
感谢您建议,我们会不断磨合进步,谢谢
换个鼓吧,感觉鼓没绷紧,低音太差了

真心很不错!特别是主音,很稳啊!如果是重庆的,我可以提供sony d100和akg c214+RME UCX来帮你们重录一遍。真心不错。我自己用伴奏带弹过一次,以下是我的视频,录得视频粗糙点,音色尚可,凑合交流一下,呵呵。

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODk4MTk0MzMy.html?from=s1.8-1-1.2

箫竖笛 发表于 2015-5-1 14:19
我以为是不唱  这咋还唱上了 ,那突然一嗓子 ,吓得我 方便面喷了一桌子 。现在还咳嗽呢 。嗯 看完了 值得 ...

哥们,笑死我了。。。我那个不唱的,哈哈啊哈。
弹唱都很漂亮,鼓声配合的有点点差异!
bu cuo buco 不错不错顶一个还是大家说的鼓不够和谐!!
鼓手本身不差,就是鼓手不太投入,而且也没仔细扒带,可能心里觉得不以为然吧,另外鼓的音色差了点,可能也与录音有关系吧。
贝斯我觉得还可以,也是音量音色的问题而已。
总之不错,瑕不掩瑜。