wujun830 发表于 2015-4-19 10:23:08

求助!!!各位大神新买的taylor 810ce 5弦6品没延音怎么破.....

昨天才拿回来的taylor 810ce,在通利太吵了,没试出来,结果回来一试,发现5弦6品几乎没延音,大家可以听听上传的音频,刚开始的就是5弦6品的声音,这是缺陷吗?有没有什么方法可以调回来?另外,今天意外发现琴盒上面有张小贴纸写着made in Mexico的字样,难道现在8系都在墨西哥产了?http://www.tudou.com/v/tObmQ3BCPh8/&rpid=25390276&resourceId=25390276_04_05_99/v.swf

wujun830 发表于 2015-4-19 12:04:51

各位大神帮帮小弟吧……

花开凋零 发表于 2015-4-20 02:51:34

弦兄弦弟 发表于 2015-4-22 01:31:20

换套弦试试

walnut1905 发表于 2015-4-22 09:53:55

不应该是墨产,应该是美产的。

铁疯筝 发表于 2015-4-22 10:13:44

琴盒子是墨产,琴是美产,换套好弦试试

琳琅满目 发表于 2015-4-22 11:51:24

狼音,无法破

68516585 发表于 2015-4-22 12:14:22

死音点? 遇到这个真的没有任何办法,但是通常死音点 在12,13品

caesargukai 发表于 2015-4-24 14:58:23

别去多想,正常用就是了。

ming463925890 发表于 2015-4-25 20:41:23

我的更惨在六弦第三品,是MARTIN的琴,所以狼音是无可避免的,关键是在哪个品格上。

seven81 发表于 2015-4-26 17:38:48

正常使用,正常弹奏,没任何问题。

keyframe 发表于 2015-4-27 00:10:39

共振死点!送回琴厂,可以解决。

keyframe 发表于 2015-4-27 00:12:21

买个 AV棒,震一个星期,试试吧。。。

我以前有把琴,也有这问题,但用了一段时间,就没有了。。。

monkeylee 发表于 2015-4-28 21:05:51

哥们你好惨

billyzhang96 发表于 2015-5-2 21:11:54

可以和你很负责任的说,我不用看到你的琴就知道你弹六弦11品也没有延音。。。具体原因你加我qq吧,我和你细说。839642976

billyzhang96 发表于 2015-5-2 21:13:08

你换弦根本不好使。因为泰勒配的弦绝不会有质量问题。

wujun830 发表于 2015-5-20 16:35:30

keyframe 发表于 2015-4-27 00:12
买个 AV棒,震一个星期,试试吧。。。

我以前有把琴,也有这问题,但用了一段时间,就没有了。。。 ...

这个怎么震啊?

wujun830 发表于 2015-5-20 16:37:27

billyzhang96 发表于 2015-5-2 21:13
你换弦根本不好使。因为泰勒配的弦绝不会有质量问题。

已经换了马丁的7100,还是一样

wujun830 发表于 2015-5-21 09:04:40

billyzhang96 发表于 2015-5-2 21:11
可以和你很负责任的说,我不用看到你的琴就知道你弹六弦11品也没有延音。。。具体原因你加我qq吧,我和你细 ...

回去试了一下,六弦11品确实是有问题,跟五弦六品一样,已加QQ,求大神指点

Guitar-Johnny 发表于 2015-5-21 09:17:37

老实说真不知道怎么破……只能希望lz能赶紧修复好~

wujun830 发表于 2015-5-21 09:59:46

Guitar-Johnny 发表于 2015-5-21 09:17
老实说真不知道怎么破……只能希望lz能赶紧修复好~

不知如何下手

wujun830 发表于 2015-5-21 15:12:34

最新进展,今天换了tusq琴桥也没用,如何是好

60952233 发表于 2015-5-21 17:23:01

wujun830 发表于 2015-5-21 15:12
最新进展,今天换了tusq琴桥也没用,如何是好

品丝呢?换一下?

60952233 发表于 2015-5-21 17:26:11

打磨品丝,上砂纸,我觉得后面的品丝也要打磨,不能只打磨有问题的那一品

60952233 发表于 2015-5-21 17:29:50

相邻的品丝,表达不清白表示很同情楼主,买个8系对一般人来说都不是小事情,还出这个乱子

keyframe 发表于 2015-5-22 03:06:36

wujun830 发表于 2015-5-20 16:35
这个怎么震啊?

就是那个开声音神器啊。。。身边的朋友如果有,借来试试。。。

找到琴的G点。。。

wujun830 发表于 2015-5-22 09:28:55

60952233 发表于 2015-5-21 17:26
打磨品丝,上砂纸,我觉得后面的品丝也要打磨,不能只打磨有问题的那一品 ...

应该不是品丝的问题,昨天请教了大神,应该是吉他的死点,我的死点在升2,所以6弦11品也会有狼音,这个问题无解,只能看开声以后看会不会好一些

wujun830 发表于 2015-5-22 09:30:16

keyframe 发表于 2015-5-22 03:06

找到琴的G点。。。 ...

明白了,就是开声器是吧,可惜周边朋友没有,买的话要900多,太贵了

60952233 发表于 2015-5-22 10:01:37

keyframe 发表于 2015-5-22 03:06

找到琴的G点。。。 ...

弹琴累了来娱乐一下

60952233 发表于 2015-5-22 10:02:47

wujun830 发表于 2015-5-22 09:30
明白了,就是开声器是吧,可惜周边朋友没有,买的话要900多,太贵了 ...

8系都换了在乎900来块钱

wujun830 发表于 2015-5-22 10:22:05

60952233 发表于 2015-5-22 10:02
8系都换了在乎900来块钱

一次性的东西觉得还是不太值

keyframe 发表于 2015-5-22 18:17:02

wujun830 发表于 2015-5-22 10:22
一次性的东西觉得还是不太值

按官方的说法: 它不是一次性的。而是应该在不弹琴时,经常震震。

震震更健康?

琳琅满目 发表于 2015-5-27 17:23:19

都说是狼音,也叫死音咯,楼主就是不信。说白了就是琴的共振点就在那个音上,不信你对着音控长时间吼那个音,你就感觉到琴在共振了。琴共振将琴弦的振动抵消掉了,声音就出不来了。坚决办法就是想办法改掉琴的共振点,要么在琴体贴东西,要么遮住部分音孔,要么看运气等木头再风干一点看不能不能共振点转移。自己想办法吧。

流星夏宇 发表于 2015-8-1 10:23:39

我的琴也是这样,6弦5品没有延音,在音孔附近弹奏延音最多2秒,后来我发现接近琴桥处弹就好多了,延音可以长达4秒了,你试试看。

liyun301 发表于 2015-8-2 07:51:00

ming463925890 发表于 2015-4-25 20:41
我的更惨在六弦第三品,是MARTIN的琴,所以狼音是无可避免的,关键是在哪个品格上。 ...

这个会吐血啊

BrunoMars 发表于 2015-8-2 14:36:36

琴是美产,换弦试试

云峰 发表于 2015-8-3 02:30:42

目前解决没.检查下琴颈曲度,看曲度有无问题,另外看下弦距.要是过高可以调整下.如果6弦单纯在4品 3品这样的地方出现死音点,那是吉他这种乐器固有的,目前没办法.要是因为张力导致的可以解决,品丝如果翘起容易在高音区,1弦最常见造成死音点

安静的乐手 发表于 2015-8-9 10:21:48

太惨了啊,,表示同情

wujun830 发表于 2015-9-6 15:43:29

云峰 发表于 2015-8-3 02:30
目前解决没.检查下琴颈曲度,看曲度有无问题,另外看下弦距.要是过高可以调整下.如果6弦单纯在4品 3品这样的 ...

各种方法都试过,目前初步认定是这琴的死音点,没办法解决,要怪就怪我当初挑琴的时候没仔细挑

黑仔强 发表于 2017-1-6 19:52:09

新入手810CE 琴弦与指板之间的距 距离,是不是觉得比其他琴距离都要高呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!各位大神新买的taylor 810ce 5弦6品没延音怎么破.....