anpp123 发表于 2015-4-21 18:09:06

几颗闲置骚爽块儿,价格亲民

老款keeley C2 compressor,9新,盒子找不到了,早期版本,与C4的差别,就是clipping,attack这两个钮子在电路板上。绝对是颜值最低,音色最好的发烧压缩。¥1000;
首版visualsound route66,压缩,过载一颗搞定,一颗国产块儿的钱买到美产的品质,官网盲听投票,秒杀量产808。TS类的过载,带bass boost,当推子比808会宽很多。¥550;
Ernieball 6185wah,绝对发烧的wah,好评无数,性价比超高。此块一直都在我的板子上,因为最近收了70年代的JEN CRYBABY,所以出了,实话说,要不是我复古情节严重,这块儿会一直留下去。¥850;
Xotic RC booster ,纯净的clean boost,瞬间让你声音靠前,音染几乎为零,串前面,后面,看你心情。¥950.
以上所有单块,底部都有魔术贴。外壳正常使用痕迹,吹毛求疵的别来烦我。成色自己看照片。
价格不刀,非诚勿扰,没时间做普及工作,试听我也没时间做,youku上随便搜都一打。合适的联系。爽快的,包邮什么都是小事。

anpp123 发表于 2015-4-21 18:10:53

惯例自沙。

jjdoit 发表于 2015-4-21 19:18:58

C2马克!

liuzexing4 发表于 2015-4-21 19:20:52

anpp123 发表于 2015-4-21 23:55:56

合适的就加qq发链接

槟榔 发表于 2015-4-22 07:52:36

wah有無盒說?最低價多少?請pm下。。。

anpp123 发表于 2015-4-22 17:40:51

各位,价钱都很低了,爽快的包个邮什么的,都不是问题,千万别上来就少50,少100的砍价,没啥意思。

anpp123 发表于 2015-4-23 03:27:24

kuankuan1208 发表于 2015-4-23 08:49:57

已经加你qq,请尽快加我,收route 66

anpp123 发表于 2015-4-23 18:26:02

kuankuan1208 发表于 2015-4-23 08:49
已经加你qq,请尽快加我,收route 66

已经加你了

anpp123 发表于 2015-4-23 18:30:22

route66,RC已经被预定,wahwah,keeley继续走起

anpp123 发表于 2015-4-23 18:32:59

jjdoit 发表于 2015-4-21 19:18
C2马克!

马克C2的,这个价格抓紧拿走

anpp123 发表于 2015-4-24 16:19:52

ROUTE66,RC BOOSTER已出,剩下wah,还有keeley C2

包鲁头 发表于 2015-4-25 09:16:08

800包邮坐等wahQQ32652066

anpp123 发表于 2015-4-28 15:50:11

包鲁头 发表于 2015-4-25 09:16
800包邮坐等wahQQ32652066

800你可以去收收其他人的,谢谢支持

anpp123 发表于 2015-4-29 18:25:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
压缩+wah遭遇鸽子,继续出,鸽子烦请自觉绕道

anpp123 发表于 2015-4-30 15:40:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

anpp123 发表于 2015-4-30 18:04:15

继续继续顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

anpp123 发表于 2015-5-3 17:13:01

继续走起DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

anpp123 发表于 2015-5-5 17:06:04

继续继续DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

anpp123 发表于 2015-5-12 20:05:34

全部出完,封贴
啊啊啊啊啊

anpp123 发表于 2015-6-13 17:06:06

出完封贴
页: [1]
查看完整版本: 几颗闲置骚爽块儿,价格亲民