wuyan1171 发表于 2015-4-21 18:16:57

代友出 gt-100

代友出 gt-100,整体9成新没问题,这里为了避免误会就标8成新吧,本人亲测100%的工作状态。还是和上次一样,东西不是我的,还请大家不要攻击我 无论东西标高还是标低了,都是人家自个儿的东西,人家心里觉得值这个价,那就是这个价了。您觉得哪里不舒服您就把页面关了,小弟谢过。原则上本地面交,如果外地的朋友有看上的,这个可以包邮(太远的地区就算了,不好意思!)。请不要和我讲价,东西不是我的,我无权去改变价格,也不希望成为传话筒。一台机子一个电源,还有一个比较久的包,除了这些什么都没有,我也变不出来,所以不要问我哪去了。谢谢!

补充内容 (2015-4-22 18:15):
GT100,已出,谢谢大家!

njfgych 发表于 2015-4-21 19:30:37

2000带走 学生党 穷 谅解谅解云南昆明 702388144

wengang200 发表于 2015-4-21 20:31:56

好价,我觉得是好价,可惜没这么多钱,帮顶吧。

tattoo8888 发表于 2015-4-21 22:09:37

2000包邮的话,联系我,马上要,北京的,谢谢 微信 liubin18811188335

wuyan1171 发表于 2015-4-22 00:03:10

njfgych 发表于 2015-4-21 19:30
2000带走 学生党 穷 谅解谅解云南昆明 702388144

谢谢!不过东西不是我的,我改变不了价格

qdczk 发表于 2015-4-22 00:04:58

你的照相技术赞一个

wuyan1171 发表于 2015-4-22 00:05:11

wengang200 发表于 2015-4-21 20:31
好价,我觉得是好价,可惜没这么多钱,帮顶吧。

谢谢3楼的兄弟

wuyan1171 发表于 2015-4-22 00:09:48

tattoo8888 发表于 2015-4-21 22:09
2000包邮的话,联系我,马上要,北京的,谢谢 微信 liubin18811188335

谢谢!不过东西不是我的。朋友说就这个价了

wuyan1171 发表于 2015-4-22 09:55:01

qdczk 发表于 2015-4-22 00:04
你的照相技术赞一个

谢谢

stbulai 发表于 2015-4-22 11:14:01

2200包邮 广东!!!!果断要!!!!

q623397480 发表于 2015-5-20 10:06:50

温州同乡现在才看见,气出老血

ringgoldzjf 发表于 2015-6-23 15:03:28

广东有意,请加QQ微信:489515990
页: [1]
查看完整版本: 代友出 gt-100