夜黎 发表于 2015-4-22 18:45:16

ibanze双摇琴,上下推拉摇把,琴体有咔的声音

我把自己的ibanze rg350卖了出去,我可能琴桥调高度的方式有错误,把后面弹簧拧太紧了,现在他松下来以后,上下拉摇把琴体有时会咔的响一声,他担心内部零件松了,或是立柱会裂
请问一下大家,琴体出现这种声音,会出现大问题么...

172092098 发表于 2015-4-22 18:56:21

我是买家 现在摇把会卡的一下响   很明显是在立柱发出来的 吧所有螺丝拧紧了 求解

xwcoolboy 发表于 2015-4-22 20:35:44

立柱松动?不会吧,有没有观察过或许弹簧挂钩那里松动,或许刀口刃了呢,还有摇把插孔虚位?

172092098 发表于 2015-4-23 00:35:30

http://www.tudou.com/v/2sLnZ62vCg8/&rpid=395955025&resourceId=395955025_04_05_99/v.swf

求大神解答

503229140 发表于 2015-4-23 11:31:07

把琴桥拆下来看下刀口,应该是那里的问题。

172092098 发表于 2015-4-23 17:45:44

求大神解答不知道怎么解决

shiyu_0714 发表于 2015-4-23 18:10:53

视频莫名喜感 帮顶一下 等大神来解答 顺便学习一下~

大萌神 发表于 2015-4-23 21:10:05

不好意思 看完没忍住笑了 这是什么鬼

262629309 发表于 2015-4-24 01:28:48

我的是琴枕那里有点响

172092098 发表于 2015-4-24 09:55:56

503229140 发表于 2015-4-23 11:31
把琴桥拆下来看下刀口,应该是那里的问题。

拆了没发现问题

503229140 发表于 2015-4-24 15:49:55

锁弦块那部分,下压琴桥,弦松错位,琴桥归位,弦没回到位置。

iop7684 发表于 2015-4-25 10:54:28

看了视频有点惊讶,我原以为是摇摇把的时候琴头会发来那种拉弦的声音,顶上去,让维修师傅们看见!

Fenderguy 发表于 2015-4-25 11:19:09

那是因为零点系统没调好,ibanez的零点系统争议很大,有人爱也有人恨。

Gxray 发表于 2015-4-25 11:22:05

不好意思 我笑傻了 不懂帮顶

苍荧 发表于 2015-4-25 13:17:04

是不是琴后面拉弹簧那个位置,弹簧卡住了,有没打开后面盖子看?

172092098 发表于 2015-4-25 17:20:48

现在正常使用了谢谢大家关注
页: [1]
查看完整版本: ibanze双摇琴,上下推拉摇把,琴体有咔的声音