买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想问一下大家,购买fender正品配件有什么渠道?

吉他中国微信公众号
经常看到有那种fender标的塑料袋装的配件。我有一把fender美豪的小双摇琴桥需要更换螺丝,我在淘宝里已经找了好几遍了,没找到适合的。我的琴是1592,小双摇的立柱是圆柱的那种,螺丝是下粗上细可以正好顶在立柱凹槽里的。问问大家,还有什么渠道能找到?
如果螺丝实在没有,买琴桥也行
吉他中国抖音
立柱说的不是固定琴桥的立柱,是固定琴弦的立柱,
GC视频号
help,help!
买琴买鼓,就找魔菇
FENDER配件中国总代理
我也是用這個的,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1608670-1-1.html

還幫你找了一下, 那個螺絲如是特製的也有
http://www.guitarpartsresource.com/guitar_frscrews.htm
(12) FENDER
DELUXE
AMERICAN
LOCKING
TREMOLO
BLACK STRING
BLOCK SCREWS
不過缺貨 OUT OF STOCK        估計難找,可問問他們啥時候有貨。

那個坐有得賣 ..........
http://www.guitarpartsresource.com/guitar_frsaddles.htm
Hendrix-HK 发表于 2015-4-24 22:08
我也是用這個的,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1608670-1-1.html

我靠!太感谢了!我记得原来看过你的那篇帖子,然后前几天我打算发这个帖子的时候就想找找你的那篇,看看你当时怎么说的,找了一天没找到...今儿总算又看到了。哈哈哈哈,谢谢谢谢
我刚才按照4楼说的找到了发时达,但是加他们克服的QQ还没加上
同用fender的帮顶,收藏一下,说不定以后用的到

下边那个座
FENDER DELUXE
BRIDGE LOCKING
STRAT SADDLE
A & B STRING
还有D & G STRING和E STRINGS
E string为什么只有一个?最粗和最细通用吗
flamiceking 发表于 2015-4-24 22:20
下边那个座
FENDER DELUXE
BRIDGE LOCKING

每根弦高不一樣的,所以分開了三個尺寸,奇怪的是 Fender這玩意還單賣那個座,不帶螺絲和那個黑柱子 「汗」
E string是最粗和最细通用,其他同弦高的也是
Hendrix-HK 发表于 2015-4-24 22:24
每根弦高不一樣的,所以分開了三個尺寸,奇怪的是 Fender這玩意還單賣那個座,不帶螺絲和那個黑柱子 「汗 ...

哈哈,真是会做生意。买完了这个还得继续买螺丝。螺丝买一套跟这个价钱一样了
Hendrix-HK 发表于 2015-4-24 22:26
E string是最粗和最细通用,其他同弦高的也是

还得麻烦你一下兄弟,那个压弦的小钢柱应该叫啥?我在你刚才给的网站里bridge parts里没找到。琴桥我也只找到普通美豪的琴桥,没找到咱们这种的
小钢柱沒見有賣的,不明白 fender 分開賣但又不齊全。

其實和那個螺絲一樣,不介意外觀差點,找個五金加工的地方複製一個可能更快和便宜,只差沒電鍍了。

如果再電鍍一下,可能比原裝貴了
Hendrix-HK 发表于 2015-4-24 23:08
小钢柱沒見有賣的,不明白 fender 分開賣但又不齊全。

其實和那個螺絲一樣,不介意外觀差點,找個五 ...

我发现小钢柱还有微磁性,可能是避免丢失用的。哈哈五金加工,好想法。还好我这琴缺的不是这个