BIN1989 发表于 2015-4-23 20:16:51

收一把 recording king录音之王 rd27

诚心求购一把Recording King RD27或者26

近日不小心把琴给摔了

捉摸着再弄一把

要求面板不要鼓的,编号最好在一万以内的

QQ92789891二
手机 138685177五六

之前的琴。。。

15823129607 发表于 2015-4-23 20:34:39

收rd227。价格不要超过2000

BIN1989 发表于 2015-4-23 23:14:16

顶完睡觉

花开凋零 发表于 2015-4-24 02:29:04

BIN1989 发表于 2015-4-24 14:28:17

金钟吉他 发表于 2015-4-24 21:42:48

我朋友那里有,明天我给问问1850包邮Q1290188297

BIN1989 发表于 2015-4-24 21:52:17

金钟吉他 发表于 2015-4-24 21:42
我朋友那里有,明天我给问问1850包邮Q1290188297

好的多谢。

BIN1989 发表于 2015-4-25 19:52:28

BIN1989 发表于 2015-4-26 13:10:01

BIN1989 发表于 2015-4-27 12:40:46

BIN1989 发表于 2015-4-30 19:25:22

麦子乐队 发表于 2015-5-1 19:25:39

老号由于发错版块刚被封了,所以用个小号
全新41寸日落色,玫瑰木背侧RD27,送fender正品琴箱,1800包邮。
全新40寸RO26,原木色,沙比利背侧,全单也送上述琴箱,1600包邮。
全新41寸JOHNSONJD27,根录音之王RD27同一条线生产,配置完全一样,就琴头LOGO不一样,也是送琴箱1800包邮。
电话:15964268997 QQ:810263427

Artemisyuan 发表于 2015-5-3 17:51:18

麦子乐队 发表于 2015-5-1 19:25
老号由于发错版块刚被封了,所以用个小号
全新41寸日落色,玫瑰木背侧RD27,送fender正品琴箱,1800包邮。
...

价格是低,至于是不是正品就要好好看看清楚了,对了,正品可以通过音孔标确认,不过最好是要有AXL的防伪标签。另外可以去官网上核对下琴的样子和琴的配置。

麦子乐队 发表于 2015-5-4 17:26:59

Artemisyuan 发表于 2015-5-3 17:51
价格是低,至于是不是正品就要好好看看清楚了,对了,正品可以通过音孔标确认,不过最好是要有AXL的防伪 ...

我知道你也卖这个牌子,但是做买卖也要讲人品。卖的价格比你的低就觉得冲了你的财路了?就出来怀疑别人的琴?堂堂正正做人吧,不要出些小人行为!!另外声明,本人不卖假琴全为正牌正品并且痛恨卖假琴的人也痛恨小人!!

Artemisyuan 发表于 2015-5-10 10:00:43

麦子乐队 发表于 2015-5-4 17:26
我知道你也卖这个牌子,但是做买卖也要讲人品。卖的价格比你的低就觉得冲了你的财路了?就出来怀疑别人的 ...

我没有说你的是假的,我只是告诉大家怎么去辨别真伪,毕竟我是录音之王这边上班的,我是帮原厂处理瑕疵琴的,而且市场上是有很多的假货,我才来告诉大家怎么去辨别真假,如果你是真的你就不用担心的。

xkl13540 发表于 2015-6-27 14:24:52

rekillered 发表于 2015-6-27 14:51:45

淘宝有修琴的,琴颈断了都能修好,我修过琴,虽然不完美单价格不高。
页: [1]
查看完整版本: 收一把 recording king录音之王 rd27