买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新人贴。请兄弟帮忙评价。谢谢大家

吉他中国微信公众号

请问这个琴是什么型号。
是正品吗?
请问如何换琴弦。
有谁用过的请给一些评价和建议。
谢谢大家。

吉他中国抖音
一次只能上一个图片吗
TB2HlQIcpXXXXaMXXXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
GC视频号
TB2OQkFcpXXXXXuXpXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
TB2FdQiXFXXXXa9XpXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2Te7IcpXXXXa8XXXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB21q.FcpXXXXXtXpXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB22e7GcpXXXXcRXXXXXXXXXXXX_!!665086727-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
大哥,高手,请帮忙,兄弟刚刚来,朋友捧个场
请问有人知道这个是什么年份的产品?
音色试听
新人就没有人帮忙啊?下午有人发这个贴。在淘宝。让我先付款。汇款过去。又说卖给别人啦。
应该是几百块的防琴,我见过一把和这把一模一样的。
狂暴吉他 发表于 2015-4-28 02:03
应该是几百块的防琴,我见过一把和这把一模一样的。

哈哈,我有个朋友也有一把一样的。  
这个仿的好多,哎,还好我只是问一问
**才先汇款~
g大家在网上购买真的不能先付款
钢筋调教孔里的中度底漆是个明显的败笔,另外,虽然楼主没有太清晰的大图,但是琴桥似乎是低端货,就这两样,基本断定仿琴无疑。