盘古之刃 发表于 2015-4-28 21:46:55

刚买的泰勒GS MINI 桃花芯近全新

吉他刚买来几天,卖家说不能退货了,只能卖二手了。说说我的情况,前几年因为车祸,颈椎受伤,导致我不能正常的玩吉他,停滞了很长时间,前些日子对吉他又心血来潮的产生了热情,硬着头皮买了GS MINI,以为琴体小些会对颈椎没影响,结果弹了几天颈椎病又加重了,自己做了很长的思想斗争,想想还是出了吧,出了此琴再无对吉他的牵挂。琴基本全新,买来什么样现在还是什么样,换了伊利克斯012-053的弦,原装弦拆下没仍可继续换上使用,此琴音色温暖,虽然琴体36寸但音量不显小,手感一流,有原装包和烟斗扳手,京津冀的朋友过来面交优先,包邮全国,诚意出!

Petru 发表于 2015-4-28 22:15:30

好琴!
很后悔出掉了我的桃花心木gs mini。后来买的云杉版本,虽然明亮清晰,但没有前者琴弦之间那种风声一样的共鸣。
祝康复,琴早出。

乐慕姿 发表于 2015-4-28 23:14:43

哎,很想入手,可惜暂时没现金。还是先祝楼主早日康复 ~~

花开凋零 发表于 2015-4-29 03:06:22

rock公社 发表于 2015-4-29 06:14:46

河北石家庄地区祝康复,2500秒,扣353791022

多米索 发表于 2015-4-29 09:42:41

rock公社 发表于 2015-4-29 06:14
河北石家庄地区祝康复,2500秒,扣353791022

你是二手贩子吧   秒这个秒那个的

龙动心弦 发表于 2015-4-29 10:12:17

顶着先

龙动心弦 发表于 2015-4-29 10:13:22

身体要紧的…………

nifei1123 发表于 2015-4-29 12:15:57

帮顶~祝兄弟身体安康~

xiao89313 发表于 2015-4-29 22:13:10

定个位

盘古之刃 发表于 2015-4-29 22:27:26

不出了,不好意思,谢谢各位帮顶的哥们儿,封贴

rock公社 发表于 2015-5-4 03:20:39

还真不是,就是为了买把便宜琴

Xylitol 发表于 2015-5-5 18:04:36

祝早日康复!喜欢你的琴,可以面交,比较放心,有意加q 私聊。377370902

Xylitol 发表于 2015-5-5 18:12:11

祝早日康复,有意面交,扣377370902

Xylitol 发表于 2015-5-5 18:19:56

祝早日康复,喜欢你的琴,可面交,377370902

Xylitol 发表于 2015-5-5 18:21:57

话说为什么我说了直接就没了?新手不懂…
页: [1]
查看完整版本: 刚买的泰勒GS MINI 桃花芯近全新