h187083298 发表于 2015-4-29 20:39:26

从一而终,身边最后一把琴翻弹 November Rain 间奏SOLO

现在分享这段视频里面的琴,在此时此刻应该已经跟随它的新主人到了长春,真的很奇妙,它又回到了曾经呆过的城市,只是这一次的主人不再是我,我有些难受,但人与人都有悲欢离别,何况是琴呢,很开心这次琴可以出给一位懂琴爱琴的好哥哥,选择翻弹这首歌仅仅是因为当初入手这把琴时我练习的歌曲就是这首 枪炮玫瑰的November Rain,一下子四年多过去,算是从一而终吧,也算真正的跟过去告别了,一次过,没有后期修改,有走音,也有弹错,带着情绪弹的,没有照顾到,各种教育家,职业大喷子,喜欢喷,也随意吧,以后也没喷的了,我琴全都卖了,身边还有把葫芦丝,改明儿,我吹一段让那些口嗨选手评价下哈哈   上视频~~~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ0NTk2MjAw/v.swf

h187083298 发表于 2015-4-29 21:01:19

走吧~走吧~人总要学会自己长大

h187083298 发表于 2015-4-29 21:20:08

走吧~走吧~人生难免经过苦痛挣扎

892342812 发表于 2015-4-29 21:58:28

咋地 不玩了啊 多可惜啊 想当初我缺钱卖了 吉他只留了一把木吉他 现在正打算重来呢

h187083298 发表于 2015-4-29 22:05:43

892342812 发表于 2015-4-29 21:58
咋地 不玩了啊 多可惜啊 想当初我缺钱卖了 吉他只留了一把木吉他 现在正打算重来呢 ...

不是啊   过阵儿就可能出国了不一定啥时回来了   再一个最近欠外债太多了   得还别人钱    哎。。。

h187083298 发表于 2015-4-29 22:28:21

走吧~走吧~ 为自己的心找一个家~

h187083298 发表于 2015-5-6 13:27:00

页: [1]
查看完整版本: 从一而终,身边最后一把琴翻弹 November Rain 间奏SOLO