中国农业金属 发表于 2015-4-29 21:15:08

Line6 HD500,进PA,各种问题。

HD500,进PA接非平衡还是接卡农口的平衡输出?还有HD500有后级模拟吗,没找到,有的话怎么调出来?。
今天用的耳机输出进调音台,声音特别尖,动态也不好,卡农口进调音台没声音,不知道是线的问题还是场子调音台的问题。

中国农业金属 发表于 2015-4-30 09:13:36

有人懂吗?

woshileee 发表于 2015-4-30 10:09:53

应该是balanced output

lishuizening 发表于 2015-4-30 10:16:16

进PA最好是卡农口平衡输出。
另外后级的问题,pod里面每个箱头模拟都有一个普通的版本和前级版本,比如双整流箱头模拟正常版带后级模拟的叫Treadplate,不带后级模拟的叫Treadplate Pre。所有带Pre后缀的都没有后级模拟,只模拟前级。

中国农业金属 发表于 2015-4-30 13:43:42

lishuizening 发表于 2015-4-30 10:16
进PA最好是卡农口平衡输出。
另外后级的问题,pod里面每个箱头模拟都有一个普通的版本和前级版本,比如双整 ...

我只看到后缀有nor和brt、是正常和明亮的意思吧,为啥卡农口接调音台没有声音呢?难道必须俩通道全接上才有?还有就是如果现场没有调效果器的时间,家里又没有调音台,我可以在家用电脑调吗?现场进pa和在家进电脑声音会不会差很多?问题有点多,谢谢哥们。

awood031323 发表于 2015-6-25 17:48:14

卡农口没声音那你要检查一下那条线是不是好的了,如果线是好的,那你的效果器卡农输出口可能有问题了。

注意调音台的幻象电源不能开启,不然有可能会弄坏效果器……

傅二代他爹 发表于 2015-6-25 21:21:41

页: [1]
查看完整版本: Line6 HD500,进PA,各种问题。