cao147852000 发表于 2015-4-30 02:18:58

YAMAHA thr10

问题如标题 YAMAHA thr10 这音箱表现如何 各位看官发表下你们的感受http://v.youku.com/v_show/id_XOTEzMDYyNzMy.html?from=s1.8-3-1.2

lyh0720 发表于 2015-4-30 11:39:44

杀手阿强 发表于 2015-4-30 13:11:23

方便轻巧,音色只能说凑合,最不能接受的一点就是音量完全不能满足,说白了弹这个没有弹吉他的真实感,像在用多媒体音箱
如果钱多入这个纯粹用来晚上练习的话,还是不错的,要是没别的箱了,就真的不建议

gby012345678 发表于 2015-4-30 20:37:22

我也用了大几个月了,我的是10x,猛男哥的是10,很综合,很牛逼,不错的选择

朴素江南 发表于 2015-4-30 20:41:16

那个秃头 咋不出来 扯500块了呢? 猛男来了 哈哈哈

cao147852000 发表于 2015-4-30 23:01:28

lyh0720 发表于 2015-4-30 11:39
我个人用这个2年了吧我觉得 此音箱适合于对音色不太挑剔的 经常录音玩的个人爱好者录音方便 音色还行...

我就是觉得很方便 放家里练不错 音色也过的去是我喜欢的类型 最后问下视频里面用的是YAMAHA什么型号

gby012345678 发表于 2015-5-1 07:31:32

cao147852000 发表于 2015-4-30 23:01
我就是觉得很方便 放家里练不错 音色也过的去是我喜欢的类型 最后问下视频里面用的是YAMAHA什么型号 ...

应该就是thr10,我的10x金属版是军旅色的,视频的应该就是10。

cao147852000 发表于 2015-5-1 22:48:15

gby012345678 发表于 2015-5-1 07:31
应该就是thr10,我的10x金属版是军旅色的,视频的应该就是10。

其实我是想问大师用的吉他什么型号 我查了下好像是yamaha pac611 但是琴头和琴桥不一样所以问下各位

honor111 发表于 2015-5-2 13:48:15

cao147852000 发表于 2015-5-1 22:48
其实我是想问大师用的吉他什么型号 我查了下好像是yamaha pac611 但是琴头和琴桥不一样所以问下各位 ...

他这个是311

metal-killer 发表于 2015-5-2 14:00:29

晚上练琴好帮手,音色很不错,周边也很好,还能没事听歌,总体很不错。。。

寂寞飞舞 发表于 2015-5-2 22:23:28

最爱yamaha thr10的混响!
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA thr10