最爱DIME 发表于 2015-5-4 11:30:18

FUNK blues迷进!加拿大顶级滤波 solidgold fx funkzilla.带tap...

加拿大顶级发烧品牌 solidgold fx最顶的发烧滤波自动哇音.自用一手购入,是我对比过fatman.EHQTRON3lead.boss的ft.maxon.subdecay.MP的 snow write.这是我唯一留在身边做乐队和录歌时间最长.用的也最得心应手的一块.回想一下自己折腾过太多滤波了.因为现在入了几个周边合成,而且我自己玩乐队那时候几首歌需要带tap点的哇哇哇哇......现在那个乐队么也不玩了,所以出给需要的朋友.进全新,盒说齐全,新的要死要活!

QQ12181789
全天在线,微信也可以,全国包邮,淘宝交易.

题外话说一句,个人现在一直很喜欢旋钮多的单块,原因无他,调节更细致。
附上视频链接.
http://v.17173.com/v_102_617/MTIyNDMwNDY.html
换块的话可以考虑一下POG2.其他暂时没想好,其他块儿不换,不要加我哦.

guweiwei 发表于 2015-5-4 11:39:34

我也喜欢旋钮多,拨挡多的块!哈哈哈哈!

guweiwei 发表于 2015-5-4 11:39:34

我也喜欢旋钮多,拨挡多的块!哈哈哈哈!

最爱DIME 发表于 2015-5-4 11:46:47

哈哈,握个手

mamimi 发表于 2015-5-4 11:50:03

哥斯拉 放斯拉

最爱DIME 发表于 2015-5-4 13:55:00

附上淘宝连接
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.Ia7BdU&id=45146111723

a117118 发表于 2015-5-4 14:24:23

马克 有意!!!!!

最爱DIME 发表于 2015-5-5 20:32:43

有眼光,想要了解的来详谈吧

dymucus 发表于 2015-5-5 20:40:37

楼主的好东西不少啊

潮流大保健 发表于 2015-5-5 20:49:10

好块就得顶

最爱DIME 发表于 2015-5-7 10:37:23

必须是真正的滤波利器.传统的filter 一般只能弹一下,你哇一声.
这块是你弹一下,可以设置多个拍子的 哇哇声,可调速,可踩点.并且非常自然,不吃音.

dbq0619 发表于 2015-5-7 22:41:42

好像很牛逼的样子

最爱DIME 发表于 2015-5-8 20:13:05

必须牛逼,funk乐手们,弄起来,键盘BASS都可以用,还可以外接踏板,更强大

最爱DIME 发表于 2015-5-11 14:39:45

最爱DIME 发表于 2015-5-13 13:44:27

完全解放双脚,无需像普通哇因踏板一样去踩节奏,自动tap节奏和踩点速度,神器啊,速来!!!

最爱DIME 发表于 2015-5-17 13:52:34

顶一顶,淘宝搜了一下,原来几个国内的大咖淘宝店已经进货了,我这块应该是GC第一块二手的吧不能再这么折腾了,要砍手了!

最爱DIME 发表于 2015-6-10 20:44:37

这是你苦苦寻觅的好滤波啊!!亲们!

最爱DIME 发表于 2015-6-13 14:36:17

琴也卖了,小小强箱子准备也卖了,效果器还有一个钻石压缩和这个滤波了,都是自用极品,要的速度!

最爱DIME 发表于 2015-6-15 19:40:21

打着灯笼也找不到的更好滤波啊,加拿大顶级发烧品牌,最贵的一颗,吉他bass键盘都可以用!,自然,动态,弹性,带节奏点!

最爱DIME 发表于 2015-6-16 18:54:17

有弹性,有自然,有tap,节奏点可选多样!

最爱DIME 发表于 2015-6-17 19:46:14

let's funk~~~

最爱DIME 发表于 2015-6-19 21:38:36

骚货就是一个字,骚!

最爱DIME 发表于 2015-6-23 22:32:54

感觉最近论坛烧货不断呀!!!!
烧起来吧

最爱DIME 发表于 2015-7-5 20:07:36

玩滤波的玩家们,上!~

最爱DIME 发表于 2015-7-9 22:04:42

顺带收一个voodoolab或者cioks的电源
页: [1]
查看完整版本: FUNK blues迷进!加拿大顶级滤波 solidgold fx funkzilla.带tap...