地下音乐 发表于 2015-5-4 16:49:02

一起探讨一下OVATION吉他的使用心得吧?一起交流一下呗

论坛很少有关OVAtION的资料,其实我知道,用这牌子吉他的人还是很多的!

羅吉他 发表于 2015-5-4 20:04:24

曾经使用过cc系列其实觉得还是蛮好的    没有弹过韩产和美产   但是应该都很棒

连越lianyue 发表于 2015-5-4 20:54:04

我现在用的就是CC48,在琴行试琴的时候 一下就被ovation的音色迷住了,插电之后那感觉特别舒服,这就是我想要的滑板鞋!我还专门买了一款dunlop m109均衡效果器给ovation吉他用

HMCKI 发表于 2015-5-4 21:53:00

傳聞ovation音色會隨時間流逝?求教育

地下音乐 发表于 2015-5-4 22:37:16

早些时间刚入手了把美产的,98年生产!ovation1769!恐怕没有时间流逝一说吧?

也弹吉他 发表于 2015-5-4 22:54:49

地下音乐 发表于 2015-5-4 22:37
早些时间刚入手了把美产的,98年生产!ovation1769!恐怕没有时间流逝一说吧? ...

1769 ? 啥颜色的?黑色的吗?

花开凋零 发表于 2015-5-5 01:46:16

butiger 发表于 2015-5-5 01:55:55

确实没啥木头声,有一种弹钢丝的感觉,只试过两把美产,也许没遇到过好的......

中港乐器城 发表于 2015-5-5 22:56:19

蓝蜥蜴 发表于 2015-5-5 23:40:35

学习~~~~~~~~~

地下音乐 发表于 2015-5-6 03:51:40

日落色

linwei987 发表于 2015-7-22 18:10:01

正在用韩产2778。不论是美芬,墨芬,日芬还是中芬,虽然是同一品牌,但最终决定它的音色品质的,区别在于产地。这琴也一样。可惜美产已经停产了,韩产还听得过去,不过差别也不小,国产的完全被漠视。现在的选择太多了,个人觉得,玩指弹,乡村,民谣等以一把原声吉他为主要乐器的,就不必考虑OVATION了,从一般音色认同上来说OVATION的味儿也真不适合,但它的声音非常适合在现场乐队中,你能听得出它是木吉他,但又非常好融在电声中,能突出自己但又不会特别抢

元朗先生 发表于 2015-7-31 22:52:23

我有把1769 签名款的 是那个吧??
一直沉睡着
页: [1]
查看完整版本: 一起探讨一下OVATION吉他的使用心得吧?一起交流一下呗