vgaivw 发表于 2015-5-5 20:00:01

论坛有多少人在用这个吗 Boss eBand JS-10

终于在琴国买了这个传说中的练习神器,但是相关的视频资料很少,而且还都是英文的,买回来后一直都没有空玩,工作又累,
有用过的琴友来指点一下吧,我遇到的问题是,音乐不能带中文名的,放不了!切换歌曲,效果也跟的换

hoping_whx 发表于 2015-5-8 22:59:22

是不是就相当于GT-100的桌面版,不知道是否支持踏板切换,可以的话那收一套来当效果器用也挺好的,演出练琴两不误

vgaivw 发表于 2015-5-8 23:46:45

支持踏板切换音色 歌曲的,很方便 ,挺满意的,现在会用了,真的挺方便的
晚上练习也不吵,

mu1 发表于 2015-5-9 11:19:32

vgaivw 发表于 2015-5-8 23:46
支持踏板切换音色 歌曲的,很方便 ,挺满意的,现在会用了,真的挺方便的
晚上练习也不吵, ...

哥们儿你用的是什么踏板?

vgaivw 发表于 2015-5-10 00:59:32

mu1 发表于 2015-5-9 11:19
哥们儿你用的是什么踏板?

BOSS 踏板控制器 FS-6 FS6

huangguapi 发表于 2015-7-20 10:58:10

踏板可以控制录音开关吗?播放和暂停

hww1256 发表于 2015-7-20 14:27:12

我也用这个,也不是很会弄,用于一些练习曲,调速度,适合我这种大龄新手。

honeymelonn 发表于 2015-11-23 00:27:01

这个的吉他消音功能怎么样?

huangguapi 发表于 2016-4-6 01:11:36

我不注意把里面的伴奏删了,能不能找回来哟,或者有没有什么平台可以下载回来的

vgaivw 发表于 2016-4-6 10:18:56

自带的SD盘有写保护,删不掉的吧,自己的U盘删了就没办法了,

w525438 发表于 2016-4-23 17:40:26

huangguapi 发表于 2015-7-20 10:58
踏板可以控制录音开关吗?播放和暂停

阔以

主音生活 发表于 2016-7-4 08:25:32

这神器有没有人译中文说明书出来啊?

anti6 发表于 2016-7-12 13:39:01

请问这个神器音色怎么样?刚好我们都在用HT5R,有可比性吗?谢谢!

vgaivw 发表于 2016-7-13 13:45:32

anti6 发表于 2016-7-12 13:39
请问这个神器音色怎么样?刚好我们都在用HT5R,有可比性吗?谢谢!

HT5R 我都出掉了,这个JS-10一直要留着,练习方便多了,音色可调性很高,用过BOSS GT10,GT100 都会调这个,数控的

anti6 发表于 2016-7-13 16:00:31

哦,出HT5是因为音量太大吗?还是觉得音色不行?

vgaivw 发表于 2016-7-14 09:39:37

anti6 发表于 2016-7-13 16:00
哦,出HT5是因为音量太大吗?还是觉得音色不行?

HT5R 挺好的,出了还有点后悔
不过谁不想多换换设备玩玩,

anti6 发表于 2016-7-14 09:48:09

vgaivw 发表于 2016-7-14 09:39
HT5R 挺好的,出了还有点后悔
不过谁不想多换换设备玩玩,

您平时音量可以开到多少?多大的房间?

zhennewbee 发表于 2016-7-15 15:12:33

看起来不错,以后弄来玩玩

rg270 发表于 2017-1-3 17:52:32

对这个玩意儿有点兴趣,但好像用的人并不多,相关信息少,倒是出二手的不少,是玩几天就厌了么?

vgaivw 发表于 2017-1-9 23:48:49

这个适合小声音练琴用,毕竟小音箱没有大箱头动态好,
不过对于我这种只能半夜弹琴的人来说很实用,伴奏,变调,歌曲速度 都有,效果器调节很广

A-B段重复试听练习很有用,

vgaivw 发表于 2017-1-9 23:49:59

rg270 发表于 2017-1-3 17:52
对这个玩意儿有点兴趣,但好像用的人并不多,相关信息少,倒是出二手的不少,是玩几天就厌了么? ...

保证你不后悔,我现在换过很多音箱 和效果器,只有这个不打算出

120447452 发表于 2017-1-9 23:57:15

江苏省盐城市地区招聘电吉他老师若干名..
我们拥有系统的教学大纲 只要您热爱音乐 热爱教学事业 即可加入我们!
我相信我们可以与您共同获得发展和进步,期待您的加入....
岗位职责:
   1、根据教学计划和教学培训大纲要求,掌握教材和编写教案、备课;
   2、按时并且保证质量的前提下完成教学任务;
   3、能够参加各类吉他培训提高自身能力;
   4、具有良好的交际能力,能够及时跟进家长与学员的沟通交流;
   5、配合公司分配,必要时协助其它部门的工作;
任职要求:
1、具有较高的亲和力;
2、立志投身教育事业
3、有一定音乐基础即可,如果没有吉他基础,我们提供免费的岗前培训包最低生活保障,免费提供吃住。
4.从事过乐队的老师优先!
转正后我们提供丰厚的待遇。
基础待遇:(5000至10000元)年薪5万~10万以上..
保底基本工资2500元 +课时费+考勤工资+销售提成+续课奖金
工作地址:
江苏省盐城市东台市
联系方式:
TEL:18962056653   微信:120447452

rg270 发表于 2017-1-10 03:35:43

vgaivw 发表于 2017-1-9 23:49
保证你不后悔,我现在换过很多音箱 和效果器,只有这个不打算出

谢谢回复,音色怎样啊,跟boss gt或line6比?本体喇叭效果可以吗?还有自带伴奏的风格多不多?

vgaivw 发表于 2017-1-10 21:52:42

rg270 发表于 2017-1-10 03:35
谢谢回复,音色怎样啊,跟boss gt或line6比?本体喇叭效果可以吗?还有自带伴奏的风格多不多? ...
音色效果器跟GT100 一样数控的,自带的录音功能也挺实用,

rg270 发表于 2017-1-11 17:54:59

刚收了个Boss BR-80,带有同样的Eband,功能似乎跟JS10是一样的,初了不带喇叭和多出一些除能。还在路上,希望是我理想中的设备。

slj9038235 发表于 2017-4-4 15:28:34

也入手了 功能很强大 在家里用很实用

slj9038235 发表于 2017-4-4 15:32:28

自己解密打印了一份中文说明书

vgaivw 发表于 2017-4-5 00:24:36

slj9038235 发表于 2017-4-4 15:32

其实操作很简单的,

麒麟羽腾 发表于 2017-10-31 00:23:28

slj9038235 发表于 2017-4-4 15:32

我今天刚刚入手,正在研究,大神哪里找到的中文说明书呢?跪求!!谢谢。我这个是从日本淘的,连英文的说明书都没有,小日本的看不懂啊,着急ing....

撒旦的爱 发表于 2018-10-5 00:34:58

挖坟。。。 。。。

7923446 发表于 2018-10-5 16:34:49

我也在用,就是原装的伴奏不是太好,我自己下载了很多伴奏。
页: [1]
查看完整版本: 论坛有多少人在用这个吗 Boss eBand JS-10