波婆魔佛 发表于 2015-5-7 16:04:08

出99新ESP LTD XTONE缺角电箱琴,来吧白菜价

出把99新的ESP LTD XTONE AC-10E 出口国外的红松面板电箱民谣吉他,2014年购买,自己玩电吉他,很少弹箱琴,放在家落灰1年了,一共弹了3次,每次不超过1个小时,无磕碰、无瑕疵、无暗病,今年春天暖气停了以后调了一次琴颈,现在弦低不打品,指板舒服,因为家里琴多,没有机会弹这把,当时是看到琴行刚到货,觉得很有性价比,买了一把,在我的琴里,这把是最便宜的,但是用了fishman的拾音器和电控面板,这个价位,还是比较下本钱的,包边、琴品镶嵌、琴头镀金旋钮,该有的配置都有,现在700出售,腰斩,不刀,值这个价钱了,某宝上很多琴行都有的货,也不用特别介绍了,Clare tone配套的琴弦,有点锈了,买回去自己换套好弦,说心里话,乐器这东西一分钱、一分货,拿fender custom shop和squire比品质的,那一定是精神病,不过从手感、声音、硬件配置角度看,一块fishman的拾音器和控制板也要300多了,这个品质在这个价位里好像没谁了。
在淘宝找了点资料:全部的LTD Xtone系列电箱吉他都设计为十分适合演奏的单缺角mini-jumbo琴型。AC-5E为云杉面板及桃花心木背侧板,并搭配有内置ESP前级,并带有fishmen的均衡和调音表,颜色为日落黑色、日落蓝色和日落红色。与之相比,AC-10E增配了珍珠色/鲍鱼品记及镶边装饰,可选颜色为黑色、珍珠白以及烟草日落色。
某宝的链接,给大家做个参考
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.zwu4EO&id=19919526035&ns=1&abbucket=20#detail

波婆魔佛 发表于 2015-5-7 16:13:48

波婆魔佛 发表于 2015-5-7 16:16:26

http://bbs.guitarschina.com/thread-1789089-2-1.html
还有把vintage(英特吉)电吉他,LP琴型,两把一起收1600,还给包邮

oolcoo 发表于 2015-5-7 16:26:22

新手准备买把6.700左右的练习琴~很多不懂~想问下这个是多大的琴?

波婆魔佛 发表于 2015-5-7 16:32:10

oolcoo 发表于 2015-5-7 16:26
新手准备买把6.700左右的练习琴~很多不懂~想问下这个是多大的琴?

这个是mini jumbo尺寸,缺角,你首先要确定,你要的是一把电箱琴吗?还是纯木吉他!

波婆魔佛 发表于 2015-5-7 17:24:11

faye891027 发表于 2015-5-7 18:42:51

面单吗? 39寸?

zhiyouyinyue 发表于 2015-5-7 19:17:43

琴指飞扬 发表于 2015-5-8 12:04:27

大哥出东西总是这么实在话说啥时候卖支SHUR 哈哈 我等着

波婆魔佛 发表于 2015-5-9 10:17:58

琴指飞扬 发表于 2015-5-8 12:04
大哥出东西总是这么实在话说啥时候卖支SHUR 哈哈 我等着

谢谢哥们~~~

波婆魔佛 发表于 2015-5-9 10:21:27

还有一把99新vintage LP AV1电吉他,http://bbs.guitarschina.com/thread-1789089-1-1.html,都是很有性价比的琴,两把一起要的兄弟1600,还包邮,两把还不到一个烧块的钱

夏天夫 发表于 2015-5-10 13:46:06

这必须得顶啊····Suhr和Tom卖的时候提前通知一下···

波婆魔佛 发表于 2015-5-11 10:37:13

卖卖卖卖卖、买买买买买

汉堡包他爹 发表于 2015-5-11 15:46:54

你好我是那天发短信给你的,现在密码找回来了。看你这个细节图标签是15ESTSB啊,是不是弄错了?外地怎么出,中介吗?

汉堡包他爹 发表于 2015-5-11 15:55:18

运费多少?感觉这还不如发手机短信方便

波婆魔佛 发表于 2015-5-11 23:08:06

gfdzvjkimbv

波婆魔佛 发表于 2015-5-12 09:00:44

型号我又仔细查询了一下,应该是这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.i2gmzz&id=25475848430&ns=1&abbucket=20#detail

波婆魔佛 发表于 2015-5-15 12:34:54

已出,封贴
页: [1]
查看完整版本: 出99新ESP LTD XTONE缺角电箱琴,来吧白菜价