huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 10:12:43

双吉他演奏《endless rain》间奏

http://v.youku.com/v_show/id_XODA2OTA3Nzc2.html?from=s1.8-1-1.2

地址在这
http://v.youku.com/v_show/id_XODA2OTA3Nzc2.html?from=s1.8-1-1.2

和基友两人都是hide粉,所以录此视频纪念一番
吉他:esp horizon nt2 和 burny mg145s
谱和伴奏都是余晓维老师的版本,应该很好找到

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 10:28:11

也不用你们留邮箱了,资源就这样分享,如果你们愿意让更多人得到资源那就顶一顶,不愿意的话也没事
http://pan.baidu.com/s/1dDevevf    网盘在此

吉他第二 发表于 2015-5-8 10:35:28

顶   我也特别喜欢x-japan

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 12:23:06

吉他第二 发表于 2015-5-8 10:35
顶   我也特别喜欢x-japan

哈哈,我的最爱,他们的曲子好多都弹了,weekend tears什么一个不放过,不过还是最爱这收endless rain

samtaxue 发表于 2015-5-8 15:15:14

感觉你们很年轻,你们这个场景让我想起十多年前跟朋友一起玩week end的时候

Love♂Joe 发表于 2015-5-8 15:24:43

不错不错不错!!!!

toyloverock 发表于 2015-5-8 15:44:57

x粉

mingo520 发表于 2015-5-8 17:41:44

我也錄過這段solo,一人彈兩軌道

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 19:13:48

samtaxue 发表于 2015-5-8 15:15
感觉你们很年轻,你们这个场景让我想起十多年前跟朋友一起玩week end的时候 ...

哈哈,是还不老,现在大学,这是我们学校打录音房,我和我基友也练了weekend,在乐队专场的时候也表演过endless rain和weekend这两首

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 19:15:00

Love♂Joe 发表于 2015-5-8 15:24
不错不错不错!!!!

多谢

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 19:18:33

mingo520 发表于 2015-5-8 17:41
我也錄過這段solo,一人彈兩軌道

如果不是都是HIDE粉的话我估计也得自己录了。。。

mingo520 发表于 2015-5-8 19:58:55

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 19:18
如果不是都是HIDE粉的话我估计也得自己录了。。。

能找到志同道合的就是好!

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-9 10:15:34

http://v.youku.com/v_show/id_XODA2OTA3Nzc2.html

吉他第二 发表于 2015-5-12 23:27:36

你们学校居然有自己的录音房这么叼   你们翻了week end!我超级喜欢这首歌   MV也很酷可惜从yoshiki现在发的照片里 已经没有多少当年那个玩激流金属的鼓手的影子了但是他仍然是最酷的我很喜欢X-JAPAN

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-13 21:50:23

吉他第二 发表于 2015-5-12 23:27
你们学校居然有自己的录音房这么叼   你们翻了week end!我超级喜欢这首歌   MV也很酷可惜从yoshiki现在 ...

我们录视频的录音房还只是我们院的录音房,本部还有一个。。。。不是很多学校都有录音房的吗。。。weekend和endless rain都是专场的时候现场的

853623688 发表于 2019-5-12 00:03:25

huzhiwei1993127 发表于 2015-5-8 10:28
也不用你们留邮箱了,资源就这样分享,如果你们愿意让更多人得到资源那就顶一顶,不愿意的话也没事
h ...

谢谢 非常感谢

zoyerroxie 发表于 2019-5-23 15:59:06

太棒了,还说找不到谱只能买一本书了,刚好看到,也是X粉,楼主一生平安。
页: [1]
查看完整版本: 双吉他演奏《endless rain》间奏