is_this 发表于 2015-5-8 17:03:40

电吉他音箱或效果器+家用音箱

新生,不懂电吉他。请问:
“电吉他音箱(无效果器)”或“综合效果器+家用音箱”
两选一,各有啥利弊?(主要对新生来讲)

guanzhenhua 发表于 2015-5-8 17:22:37

一个Marshall JVM410够用一辈子了…有clean jazz和blues音色有高增益失真solo音色还有低增益blues音色…缺点就是挪不动外加扰民…效果器音色也全面优点不占地儿再加带着方便…

杀手阿强 发表于 2015-5-8 19:32:05

真心觉得jvm410声音一般……用一辈子太惨了,再说人家新人你推荐jvm410真的不是开玩笑?

mark0031 发表于 2015-5-8 20:23:26

家里有隔音房还是买个好箱子   条件不允许的话买个小综合 rp 70 90zoomg1 g2啥的直接插电脑声卡上玩吧 怕扰民直接接耳麦也不错

guanzhenhua 发表于 2015-5-8 20:29:16

杀手阿强 发表于 2015-5-8 19:32
真心觉得jvm410声音一般……用一辈子太惨了,再说人家新人你推荐jvm410真的不是开玩笑? ...

现在有钱人很多啊,我是没钱会花钱有钱人有钱不知道怎样花,比如假设我买Ibanez,我肯定不买全新的IbanezRG350 RG370 IbanezJem555我强弩一下买IbanezRG2550,推荐他音箱就这样的意思了啊,现在弹吉他也就剩下跟同行悬耀这一件事了呢,

杀手阿强 发表于 2015-5-8 20:38:51

guanzhenhua 发表于 2015-5-8 20:29
现在有钱人很多啊,我是没钱会花钱有钱人有钱不知道怎样花,比如假设我买Ibanez,我肯定不买全新的Ibanez ...

完全不觉得推荐JVM410是会花钱...一套下来,家里用倒不如买个发烧combo
如果是排练室酒吧之类的购置器材JVM410倒合情合理

guanzhenhua 发表于 2015-5-8 21:41:56

杀手阿强 发表于 2015-5-8 20:38
完全不觉得推荐JVM410是会花钱...一套下来,家里用倒不如买个发烧combo
如果是排练室酒吧之类的购置器材JV ...

Marshall适合我,我弹琴行Marshall来着清音就是纯SRV和纯Jazz音色,最传奇的VOX AC出不来这种清音,高增益弹硬摇Riff弹失真Solo比Fender失真好,低增益弹Blues可以接近Fender,

杀手阿强 发表于 2015-5-8 23:55:24

guanzhenhua 发表于 2015-5-8 21:41
Marshall适合我,我弹琴行Marshall来着清音就是纯SRV和纯Jazz音色,最传奇的VOX AC出不来这种清音,高增 ...

jvm410就是个多功能玩意,什么都可以,但什么都一般般,VOX AC是很个性的箱子,当然出不了SRV
fender的强项是clean,最经典的箱子连失真都没有的,比fender失真好有什么好炫耀的...
页: [1]
查看完整版本: 电吉他音箱或效果器+家用音箱