佛山无影脚s 发表于 2015-5-8 22:18:09

向吉他初学者推荐十几首流行歌C调伴奏曲

相信许多吉他初学者和我一样,刚开始学吉他的时候都是记C调,我就因为喜欢弹C调,所以收藏了14首自己比较喜爱的歌曲C调伴奏音乐,喜欢的朋友可以留下邮箱,不喜欢的可以喷喷喷(纯手工打字)
(1)霍尊《卷珠帘》
(2)蔡琴《外婆的澎湖湾》
(3)凤凰传奇《荷塘月色》
(4)邰正宵《一千零一夜》
(5)苏小明《军港之夜》
(6)张洪量《你知道我在等你吗》
(7)张国荣《沉默是金》
(8)张国荣《风继续吹》
(9)张学友《情网》
(10)张学友《楚歌》
(11)谭咏麟《爱多一次痛多一次》
(12)李克勤《红日》
(13)叶丽仪《上海滩》
(14)关正杰《大地恩情》

念小花 发表于 2015-5-9 09:12:05

532220355@qq.com谢谢楼主

yuwangzi123 发表于 2015-5-9 09:55:53

3960575@qq.com感谢。。。。。

oasis0701 发表于 2015-5-9 10:11:50

23223813@qq.com
谢谢楼主

两腿之间 发表于 2015-5-9 10:17:51

嘎嘎,我也来凑个热闹,daxuan3@163.com

84304282 发表于 2015-5-9 11:52:00

我也想要 哈哈。LZNB。519817611@qq.com

佛山无影脚s 发表于 2015-5-9 13:51:19

念小花 发表于 2015-5-9 09:12
532220355@qq.com谢谢楼主

统一回复,本人由于忙,也不会将14首伴奏音乐打包到一起传送,如果一首一首地传的话麻烦又要花更多的时间,现教你们一个简单的办法可以找到全部的伴奏音乐。相们你们都用“酷狗音乐”的吧?打开酷狗音乐,输入相应歌曲名的伴奏音乐,例如,想找“红日”,便输入“红日伴奏”,但一定要找到相应的歌手名才是C调的哦。

佛山无影脚s 发表于 2015-5-9 13:53:45

yuwangzi123 发表于 2015-5-9 09:55
感谢。。。。。

统一回复,本人由于忙,也不会将14首伴奏音乐打包到一起传送,如果一首一首地传的话麻烦又要花更多的时间,现教你们一个简单的办法可以找到全部的伴奏音乐。相们你们都用“酷狗音乐”的吧?打开酷狗音乐,输入相应歌曲名的伴奏音乐,例如,想找“红日”,便输入“红日伴奏”,但一定要找到相应的歌手名才是C调的哦。

佛山无影脚s 发表于 2015-5-9 13:55:32

oasis0701 发表于 2015-5-9 10:11
谢谢楼主

佛山无影脚s 发表于 2015-5-9 13:56:50

两腿之间 发表于 2015-5-9 10:17
嘎嘎,我也来凑个热闹,

佛山无影脚s 发表于 2015-5-9 13:57:59

84304282 发表于 2015-5-9 11:52
我也想要 哈哈。LZNB。

页: [1]
查看完整版本: 向吉他初学者推荐十几首流行歌C调伴奏曲