羊羽子 发表于 2015-5-9 00:09:01

那位高手过来指点一下,bjfe boost 怎么用才出效果

hsxhh 发表于 2015-5-9 02:51:19

红马和你那块bjfe绿色比怎么样?

羊羽子 发表于 2015-5-9 07:26:18

绿色是均衡提升,整体音色提高不少,红马我把失真度都关了作推子还可以,还没研究透彻,求教高手

sujingchen22 发表于 2015-5-9 12:58:33

为什么感觉接法有点怪。。。失真放后头?周边放前头这么奇怪?是我看错了?

羊羽子 发表于 2015-5-9 18:39:36

难道bjfe用户不是很多吗?这块是烧货喔,每一块都是美国定制,还要等的

nathaliebfsu 发表于 2015-5-9 22:21:40

bjfe red rooster作为清音激励时,只激励高频,并增加延音。旋钮12点位置足以,不然音量太离谱。
而这个神器作为失真激励时,只增加延音,对音色改变不大。也是旋钮12点以上才有效果。
要接在失真前面。

KOMA 发表于 2015-5-9 22:41:05

你问问他们的代理,广东店好像是

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-5-10 07:25:46

line 6 的延时有音染和前面一比太垃圾了。换卡尔马丁的白延时吧。 楼主你就牛比了

疯狂的和弦 发表于 2015-5-10 08:35:29

推什么音箱 ????

羊羽子 发表于 2015-5-10 12:30:33

我想把失真也换一块bjfe的兄弟们觉得怎么样?line6DL4的话觉得还不错吧,暂时不换,因为用的很少

羊羽子 发表于 2015-5-10 12:33:24

音箱马勺的,不过主要得针对外面演出,不能每次演出全是马勺吧,哈哈

阳光啊 发表于 2015-5-10 18:46:16

帮顶                                                               帮顶                                                                              帮顶

catcher945 发表于 2015-5-10 21:51:10

羊羽子 发表于 2015-5-9 18:39
难道bjfe用户不是很多吗?这块是烧货喔,每一块都是美国定制,还要等的

不是美国

catcher945 发表于 2015-5-10 21:54:12

bjfe不适合外带,除非你去的场合箱子不仅够好并且跟bjfe对脾气,不然它发挥不出应有功力。它适合锦上添花,而不是雪中送炭。
页: [1]
查看完整版本: 那位高手过来指点一下,bjfe boost 怎么用才出效果