exingxin 发表于 2015-5-9 18:05:24

Saga SL10 41寸圆角英格曼云杉全单板民谣木吉他 沈阳本地优先

Saga全单系列—SL10,玫瑰木的背板和侧板,顶级的英格曼云杉面板,最大的平衡反映低音、清晰了高音。

【型号】SAGA SL10

【琴体】单板英格曼云杉面板 单板玫瑰木背板及侧板
【琴颈】桃花芯木
【指板】黑檀木 菱形贝壳镶嵌
【琴桥】黑檀木
【连接方式】粘合
【品格】20
【拾音器】无
【品丝类型】中
【卷弦器】SAGA镀金原装金属

【包边】ABS琴体包边 全彩鲍鱼壳镶嵌
【贴面】无 全彩鲍鱼壳镶嵌音孔装饰
【产地】中国
【颜色】原木色 高抛光

二手自用,弦钉更换为TUAQ的彩贝弦钉,下弦枕更换为TUAQ的弦枕,整体九成新,面板有一处米粒大小的磕碰,伤到了漆面,没伤到到木头,琴尾部安装拾音器时候开过孔,孔开的不算太好,伤到了部分漆面,其他就没有什么问题了,使用正常,弦距差不多2.1MM,新更换的exp16琴弦,手感舒适,长期闲置,使用的机会不多,所以出售!

购买链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=45345540550

电话 15640034401 企鹅 53232636

exingxin 发表于 2015-5-9 21:35:33

exingxin 发表于 2015-5-11 10:14:04

周一降价一次 2900啦!

exingxin 发表于 2015-5-12 11:07:59

周二再价降一次 2700啦!

exingxin 发表于 2015-5-13 10:05:44

周三再价降一次 2600啦!

exingxin 发表于 2015-5-14 10:00:19

周五再价降一次 2500啦!

exingxin 发表于 2015-5-15 10:46:36

今天是周五价降一次 2400啦!

exingxin 发表于 2015-5-18 10:36:59

顶起!2300啦!

exingxin 发表于 2015-5-19 10:09:46

顶起2200!

WANGHUI0816 发表于 2015-5-19 11:20:59

帮兄弟鼎鼎吧,兴许到我这变赠送了

exingxin 发表于 2015-5-20 10:01:38

WANGHUI0816 发表于 2015-5-19 11:20
帮兄弟鼎鼎吧,兴许到我这变赠送了

感动啊!终于有人顶了 终于啊!!!

龙动心弦 发表于 2015-5-20 10:35:47

帮ddddddd,出琴实在不容易啊

孙大健 发表于 2015-9-7 20:26:42

我也沈阳的 帮顶我真心喜欢这款吉他   看看如果有缘   今年过年我去看看琴 要是好的话我就收了
页: [1]
查看完整版本: Saga SL10 41寸圆角英格曼云杉全单板民谣木吉他 沈阳本地优先