买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: tzich9688

骗子一枚,大家注意(竟然你还不出现,我只好开个帖子了

吉他中国微信公众号
tzich9688 发表于 2015-5-10 08:54
他都说了,他没钱,淘宝的话也是我拍他的,然后他说收到钱再拍我的,那样我不也一样被骗,其实也好笑,玩 ...

关键是 你先拍他的  然后你要收到货后 没问题 你才确认的.为何会受骗? 难道他寄给你一个板砖 你也签收 然后确认付款嘛....先款慎重啊~~~~
吉他中国抖音
吃一堑长一智,骗子不得好死。
GC视频号
卧槽,明抢啊,真男人,假如生活欺骗了我们,我们应该站起来,继续撸。
买琴买鼓,就找魔菇
很嚣张呢
找一起被骗的兄弟,去报案吧,多人被骗警察会重视的,就算查不出,而且也可以录入个案底,这样的人迟早会进派出所的。。如果案底多了,到时候就可以判个够了!
我靠,还真有发砖头子的啊?走法律程序吧
再来顶,再次发骗子信息,防止大家上当。[[/
骗子姓名:王睿,地址:四川省南充市顺庆区报业大厦四楼, 手机号为18011692629,(与支付宝同号),,,温馨提醒大家,骗子可能已经换了ID,但是地址不会变,大家千万互相告知不要与此地址的人交易
这孙子在闲鱼上还要把GT100卖我
尼玛 砖头
兄弟,你参考一下这个事情。你这个情况虽然钱不如这个多,但明显性质恶劣的多,人家这个可能最初是想买,只是后来拿不出钱来就一直赖着,你这个摆明了就是直接骗你东西嘛。有那张纸条,完全可以报警了。
怎么的  。。。连德惠 的哥们也敢 骗。。。。。。
这骗子不只是骗的问题 还带嘲讽  心理有问题吧

骗子封IP  报案吧  有地址或许可以找到他
我日 这也太嚣张了
xuechenweiqu 发表于 2015-5-12 08:47
这骗子不只是骗的问题 还带嘲讽  心理有问题吧

骗子封IP  报案吧  有地址或许可以找到他 ...

楼主节哀,以后小心
如果被骗的大伙压不下这口气,楼主可以联合其他被骗的琴友,一起去找他,去南充报案。
据我的推理 ,  他用的应该是假的名字吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蒙奇、D路飞 发表于 2015-5-12 18:03
据我的推理 ,  他用的应该是假的名字吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是真名字,真号码,真地址,已经证实
报案吧,2000多的东西不是小数目了,再有这种赤裸裸的挑衅是不能忍的。
楼主不注重自己的利益随便相信人,而且这是一旦交易,都互不相识的,随便转钱只是愚蠢的行为,吸取教训吧 世界这么大什么人都有不得不提防。中国就是给他这些人渣丢脸的被骗金额高的报案让警察受理吧 只能说楼主太好人………

以后换物一定要多留个心眼,前一阵子有个人QQ联系我要换物(效果器),我就不说他ID了,他的效果器现在论坛也就值一千多,非要平换我的效果器,他一直坚持他的效果器值一千七(曾经有卖出过一千七的),为了让他信服他的效果器现在不值钱了我索性翻出了个同款有瑕疵超低价出售的帖子(卖几百块),我在跟他讲这款效果器都有卖这么便宜时,无意发现这位的效果器和那个有瑕疵的一个样!
  现在有些人就是专门收些有瑕疵的超底价物品然后以次充好去换物,大家要多留神了,如果不是常期泡论坛的朋友最好还是选择去店里买或是论坛收全新的,更有保障。
atlantic10 发表于 2015-5-13 20:40
以后换物一定要多留个心眼,前一阵子有个人QQ联系我要换物(效果器),我就不说他ID了,他的效果器现在论 ...

多谢
我擦  砖头帖
真是 长见识了
刚刚看到卖一堆效果器的,不知道是不是他?地址和姓氏都一样。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1924269-1-1.html

建议直接报警。 另外,强烈建议GC开设一个“打击骗子,还诚信交易”的板块,曝光骗子信息,而且联合中国各省的吉他爱好者,在当地通过法律程序举报骗子。
再来顶,再次发骗子信息,防止大家上当。[[/
骗子姓名:王睿,地址:四川省南充市顺庆区报业大厦四楼, 手机号为18011692629,(与支付宝同号),,,温馨提醒大家,骗子可能已经换了ID,但是地址不会变,大家千万互相告知不要与此地址的人交易
去砍死他!麻痹的

这种煞笔!妈蛋的!现在这社会还有几个像你我这样守信用的啊,都畜生!明天出门撞死他!你把电位器拆了擦擦,问题应该不大。线圈不能够出问题,线路问题可能性也不大。应该就是电位器的事!毕竟10多年的琴了。即使不用一直放着,也不能保证不出问题。实在不行换个电位器。再不行你给我邮来我给你鼓捣好了邮回去
楼主找几个哥们带上买来的砖头拍他丫的~
的确是个畜生
guitarismylife 发表于 2015-5-17 20:49
这种煞笔!妈蛋的!现在这社会还有几个像你我这样守信用的啊,都畜生!明天出门撞死他!你把电位器拆了擦擦 ...

多谢琳哥啊~
真是搞笑  终于有时间来聊聊这个事情

某天晚上想换综合玩,这哥们就找上门来了,

同事很耿直的说不要交易,,注意 此时我强烈要求中介 他不同意
并且直接给我拍了300元钱
重点来了    这尼玛吓了我一跳。。这尼玛怎么感觉有点钓鱼的感觉

于是后来有了先发个东西去试试的想法,纸条纯属玩笑  当时真没想过 要骗什么东西
中途 哥们给我打过一次电话 其间说实话起贪念 拉黑过哥们电话   当天下午排练地下 哥们来了个电话 (座机,手机已拉黑) 后来觉得确实不能这样于是马上打电话给哥们  解释 希望能理解 无中间交易的确 很尴尬 不信任他。 后来哥们的提出的办法 是 我这边打2500到他的支付宝 同事发单块过去,我说没有没有问题

当时晚上8点左右。没有现金  重点来了   快递是可以退回的,当天晚上一同学在顺丰上班 电话咨询快递情况 快递方已告知 快递已经退回
同时 这边东北的哥们 还在催促打款.  记住这李是完全不中介 交易   我大概也懂他什么意思  一笑 拉黑  ,当时还差哥们300元钱.让媳妇还给他 结果媳妇 过程中忘了这个事情,后来已补上。。整个过程 我怀疑人再先 是我的问题  中途也有过 不好的心思 我的问题。。但是 我到底有没有骗过他什么东西 有没有骗过他钱,这个各位看官 见人见智。。还有那些说我还骗过 你们的人  真是很可笑。。。版主应该可以看到我的交易记录。。就不提了。      最后说一句  一定走中介。。。。东北哥们 耿直人  对不起。我的多心 引起这么多麻烦,。,,,,,,,,,这么晚才来解释这个事情

如果有解释的不清楚的    再简单,,一点我想换块 哥们来换 要求不走淘宝麻烦  同事 拍了300 我害怕是钓鱼的 发个东西去试试  如果没有问题再发(其间有些不好的想法)后来打消掉后 与哥们联系 如何解决 这个时候 快递已经还在路上  快递方告知已退回。促哥们提出的给他打2500的解决办法就 没有了。。然后所有 金额我退给他了。。。。
然后就没有然后了。
一个一个看完   我换物 交易这么多 真心想不出来 我怎么突然骗了这么多人 自己心里清粗 何必乱讲。
其间这几天我经历过 很来好心换物到贪恋到想革除这些事情的过程。真他妈不好受。我在想我到底骗人了没有? 骗了我什么东西都没有得到。没骗我为何反而觉得愧疚。

中介 中介 中介 最保险。
就这么该出的继续出 该交易的继续交易...哥们还要单块 先货给你 就这么
FXCK 发表于 2015-5-15 13:18
刚刚看到卖一堆效果器的,不知道是不是他?地址和姓氏都一样。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1924269 ...

这个是我,欢迎帮我做广告啊,哈哈。
18011692629 发表于 2015-5-21 20:52
就这么该出的继续出 该交易的继续交易...哥们还要单块 先货给你 就这么

对于你,我这有特么两个字,呵呵!滚远点
不要脸的人真是多,因为你想继续在GC混,所以逼不得已你还是出来找借口了,无所谓,我也懒得跟你说,懒得搭理你这种人,
ps:大家注意重点如果不是我找到了你工作中的领导,弄清了你的单位,你是不是还是不会出来
最后再说一句,现在骗子都这么嚣张了吗
兄弟 顺丰可撤回的。