wangchao123 发表于 2015-5-10 21:44:41

gibson flying v玩金属,换什么拾音器比较好?

刚买了一把gibson flying v,
原装拾音器是Gibson 496r,500t,照理应该很猛,但感觉没有达到我的期望值,所以考虑换拾音器。
主动拾音器就算了,因为没有空间放电池,所以请各位大神帮忙推荐被动拾音器。
想得到比较犀利的金属音色,或者说切菜音色。
大神们帮忙,谢谢!

Jaedong 发表于 2015-5-10 22:18:09

我觉得这取决于lz你想玩哪一种风格的金属了,如果不是很极端的金属,其实原厂拾音器应该足够了。你可能需要关注的是你的音箱是否够用,EQ等调节是否合适。Flying V这款琴很经典,网上也很多人拿着来玩金属的。

su28268966 发表于 2015-5-10 22:34:51

金属音色八成来自音箱,这琴够使的了。

Bloood 发表于 2015-5-10 22:43:21

seymour的distortion试试看,其实主动也放得下

cwalter 发表于 2015-5-10 22:56:36

496 500绝对不是楼主要的音色。上sd,比如4,6。不确定能不能让楼主满足,不过方向肯定比原来对路。如果想要好点的,可以考虑现在还算比较热的BKP。具体用哪个型号可以上官网看看介绍、试听及均衡参数

wangchao123 发表于 2015-5-13 09:56:42

Jaedong 发表于 2015-5-10 22:18
我觉得这取决于lz你想玩哪一种风格的金属了,如果不是很极端的金属,其实原厂拾音器应该足够了。你可能需要 ...

喜欢80年代老式金属和硬摇滚。

wangchao123 发表于 2015-5-13 09:58:08

su28268966 发表于 2015-5-10 22:34
金属音色八成来自音箱,这琴够使的了。

音箱是jcm2000 dsl50

wangchao123 发表于 2015-5-13 10:12:49

cwalter 发表于 2015-5-10 22:56
496 500绝对不是楼主要的音色。上sd,比如4,6。不确定能不能让楼主满足,不过方向肯定比原来对路。如果想 ...

您的意思是SD声音更冷?

疯狂的和弦 发表于 2015-5-13 10:39:23

wangchao123 发表于 2015-5-13 09:58
音箱是jcm2000 dsl50

玩金属 , 箱子搓比百事哀

ChrisAn 发表于 2015-5-13 11:21:53

Emg主动可以的,电池可以放电路仓里,然后把它粘住别乱跑就行,而且电池挺耐用的我觉得。。。

cwalter 发表于 2015-5-13 13:25:17

wangchao123 发表于 2015-5-13 10:12
您的意思是SD声音更冷?

冷这个问题。。。反正更透亮

Jaedong 发表于 2015-5-13 20:51:01

wangchao123 发表于 2015-5-13 09:56
喜欢80年代老式金属和硬摇滚。

那flying v应该还是比较对路的,建议不要换原厂拾音器了,从箱子找原因比较靠谱。实在不行的话你换拾音器的钱买个推子或者EQ单块更能解决问题。意见仅供参考哈!

寻欢作乐 发表于 2015-5-14 07:17:19

换上个engl箱子 哈哈

slayest 发表于 2015-5-14 16:51:54

496R/500T音色很接近Duncan SH6。因此如果对它用于切菜的音色还觉得不够的话,那么SH6、SH4肯定不适合你。

经典铁匠 发表于 2015-5-16 00:32:58

箱子箱子

donghua326 发表于 2015-5-16 09:13:56

AIdyguitar 发表于 2015-5-16 14:29:30

不用管!

杀手阿强 发表于 2015-5-16 14:40:34

硬摇,原装绝对够用,音箱也够的,楼主考虑右手力度吧

zhennenghun 发表于 2016-3-6 13:11:27

这拾音器玩你喜欢的80年代老式金属和硬摇滚。够够的了啊

阿振 发表于 2016-3-6 14:04:12

496r 500t很猛了。。。足够。。。

疯狂的和弦 发表于 2016-3-6 14:15:22

设备链出问题了, 不是拾音器的主因
页: [1]
查看完整版本: gibson flying v玩金属,换什么拾音器比较好?