gogogo778899 发表于 2015-5-11 10:30:59

小弟想请问大家···MM和TELE的手感哪种适合手较小的?

发现G现在局限性太大···高把位弹得让人伤心·····准备入手第二把琴······在MUSCIC MAN的AXIS那种琴型和TELE琴型之间徘徊·····不谈音色·先只谈手感···本人其实已经很习惯G的手感····对IBZ的手感深恶痛绝····

h187083298 发表于 2015-5-11 10:54:29

AXISTELE 我都使用过,先从手感上说AXIS 要比TELE要好,非常舒服,特别适合手小的朋友,音色上来说各有各的特点,AXIS拾音器为DMZ,输出功率要大于TELE,看LZ喜欢什么风格了,外型上来说,一个风骚,一个传统,无法评判   我QQ954309303   可以加我讨论

倒骑驴看唱本 发表于 2015-5-11 11:02:10

即便是同一个型号,琴颈尺寸都有不同,每把琴的介绍上都会有标注,要仔细看。很多琴都会标注第一品宽度,第十二品宽度,指板弧度和琴颈尺寸,这个单用品牌分是不科学的。

Hendrix-HK 发表于 2015-5-11 12:35:12

3 楼正解

gogogo778899 发表于 2015-5-12 08:51:37

h187083298 发表于 2015-5-11 10:54
AXISTELE 我都使用过,先从手感上说AXIS 要比TELE要好,非常舒服,特别适合手小的朋友,音色上来说各有各 ...

嗦嘎~~~谢谢啊~

gogogo778899 发表于 2015-5-12 08:53:03

倒骑驴看唱本 发表于 2015-5-11 11:02
即便是同一个型号,琴颈尺寸都有不同,每把琴的介绍上都会有标注,要仔细看。很多琴都会标注第一品宽度,第 ...

·恩恩··你说的对··是我忽略了~~~
页: [1]
查看完整版本: 小弟想请问大家···MM和TELE的手感哪种适合手较小的?