买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 不知道淘宝上卖的加百列吉他怎么样啊 哪位大神知道

吉他中国微信公众号
http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230r.1.0.0.4Nzp7e

这个不知道能不能买  听试听好像不错的样子
头像被屏蔽
GC视频号

我上个月买的加百列的面单琴试试水,GR-25。选材、做工都相当好,尤其是面板,横纹密布。音色很棒,很稳,手感也不错,6弦12品2.8mm完全不打品。这个月我又预定了一款加百列GR-86的全单琴,期待到货时候的惊艳。个人很建议你试一试,会很惊喜的哦。
买琴买鼓,就找魔菇
看起来不错的样子
这个价位的全单琴如页面所描述的木材搭配的话,性价比确实很高。图片上的横纹较密,出来的音色较为集中,琴颈厚度貌似不比法丽达的差,目测手感不错。
花开凋零 发表于 2015-5-11 23:59
建议选择 10年以上吉他品牌~

咱觉得大品牌质量摆在那里,高端上档次。价位自然是高,很多同配置的琴或许做工上不是很完美,但是木头基本差不多,举个尾单例子就行了,看怎么定义咯。
这个吉他性价比还是很高的。但是如果只是自己用,自己喜欢,我很推荐这个牌子,因为自己也用~
如果考虑到有需要叫人家看着觉得你很好,可能需要有名牌效应,可以花翻倍的价格买Gibson,得到的声音效果可能是差不多的,但是受欢迎程度可能是不一样的。
wangyingnv01 发表于 2015-5-12 01:27
我上个月买的加百列的面单琴试试水,GR-25。选材、做工都相当好,尤其是面板,横纹密布。音色很棒,很稳, ...

你预定了86啊!
额,不安心这玩意,不如上马丁简单粗暴
我都在天猫买的
这个牌子我也在淘宝见过,木材确实很棒,没有实际弹过就不瞎扯了!听用过的人说
我玩过这个琴   是别人4000多淘宝买的 ,音色很棒  非常喜欢  琴比较重
直接法丽达吧 省心 绝对惊喜
加百列的琴性价比很高,我用GR-28,朋友的是加百列一款全单,自加了一款两千多的拾音器,花了差不多一万,综合来说堪比两万的琴,值得买。
我的是加百列GR28c面单,音质不错,手感舒服,面板做工都很好,不足是感觉箱体振动小,整体音量偏小,如果对比法丽达相同级别吉他,用料肯定超过了,整体还差一点点。加百列应该还有很大的改进空间。如果我把马丁作为标准来对照,特别是声音,法丽达肯定更接近。
wangyingnv01 发表于 2015-5-12 01:27
我上个月买的加百列的面单琴试试水,GR-25。选材、做工都相当好,尤其是面板,横纹密布。音色很棒,很稳, ...

佩服啊,真壕!86的价格应该高过马丁D28了吧?再添点,可以上Gibson J185 Vine全球限量版了。
lixinkkjtzg 发表于 2016-1-27 18:47
我玩过这个琴   是别人4000多淘宝买的 ,音色很棒  非常喜欢  琴比较重

4K多的就是全单了,我是2K多的面单,论分量比很多琴都沉,用料真的很足。优点就在音色上。当然,外观也可秒杀很多大牌。